Ларандана
Волшебница
Так это настоящий Киркоров был или фальшивый?У нас был уже... В области не помню подробностей, у него костюмы сперли...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это настоящий Киркоров был или фальшивый?У нас был уже... В области не помню подробностей, у него костюмы сперли...![]()
Точно, все врут календари...
Это Грибоедов, что ли? Не помню.
Я спать, хорошей ночи всем.
А представляешь как страшно в России застрять? Везде одни снега, а проехать можно только верхом на медведе. И знаешь чего я боюсь больше всего? Я боюсь упасть с медведя!
![]()
Короче, всем спокойной ночи.
Это экспромт.Спокойной ночи, Люба!
Спокойной ночи.Спокойной ночи, Люба!
Со мной все хорошо, Любаш. Ну и пошептаться еще успеем, сто дней впереди)Давай пошепчемся вместе! Давно не шептались. Что с тобой, Машуня?
Спокойной ночи.Со мной все хорошо, Любаш. Ну и пошептаться еще успеем, сто дней впереди)
А сейчас поздно уже, пойду спать тоже.
Всем спокойной!)
А я люблю ручных медведей и умных крокодилов.Не бойся. Я буду рядом на огромной пуме. Ты всегда сможешь запрыгнуть ей на хвост.
Со мной все хорошо, Любаш. Ну и пошептаться еще успеем, сто дней впереди)
А сейчас поздно уже, пойду спать тоже.
Всем спокойной!)
А я люблю ручных медведей и умных крокодилов.
А у нас один фотограф крокодила чуть голодом не заморил. С детства голодным держал, рот скотчем перевязан. Теперь крокодила забрали, его оштрафовали, фотографировать с животными запретили.Как ты верно заметила, животные все хороши. Крокодилов видел. Такие спокойные лежали. Пищу переваривали.
А чего бояться, в сугроб же упадёшь, он мягкий. Это тебе не асфальт какой-нибудь Европейский, вот там и убиться можно.А представляешь как страшно в России застрять? Везде одни снега, а проехать можно только верхом на медведе. И знаешь чего я боюсь больше всего? Я боюсь упасть с медведя!
А у нас один фотограф крокодила чуть голодом не заморил. С детства голодным держал, рот скотчем перевязан. Теперь крокодила забрали, его оштрафовали, фотографировать с животными запретили.
Он и слепого пони доконал. Моего любимого. Скот... Да, ты прав. Я с ним уже 10 лет не здороваюсь.Каков изверг. Теперь ему надо тоже скотчем залепить что-нибудь. Как в песне про добро, что Миша тиснул.
Так... Еще один спасенный таракан. Этот отреагировал на фразу, что я его убивать не буду. Расслабился. Молча ждал, когда я его отпущу. Так, надо срочно деньги начинать зарабатывать. Пока волна удачи идет...
Он и слепого пони доконал. Моего любимого. Скот... Да, ты прав. Я с ним уже 10 лет не здороваюсь.
А чего бояться, в сугроб же упадёшь, он мягкий. Это тебе не асфальт какой-нибудь Европейский, вот там и убиться можно.