Нужно у него спросить.Игоря же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно у него спросить.Игоря же
Не стоит. Мы бывало с ней по три раза в день ссорились и она каждый раз с форума уходилаЧто такое 27?
27 бакинских комиссаров на память приходят.
Люба рассердилась, что я обидела Фрейда, она так сказала. Я себя очень виноватой чувствую.
У нас нет замовУ нас есть кэп![]()

она в небухашке уже вечером была, в хорошем настроении
да помиритесь, в новой небухашкеНу да, я тоже надеюсь, что мы помиримся, я правда не хотела никого обидеть. Может, заносит меня иногда.
Ты запишешься туда как раз и помиритесьЛюба же просто ушла, если захочет, сможет же вернуться? Или если стодневка началась, то уже нельзя?мне кажется, жалеет...Поторопилась
Меня есть кому защитить.![]()
откинулсяНа тебя так вообще наорал.
Извини. Ну только откинулся.

Вот же ты какая хитренькая, Маша, не мытьем, так катаньемда помиритесь, в новой небухашкеТы запишешься туда как раз и помиритесь

а может и банят, я без понятияА зря...нет равноправия![]()
Пока нет, но я тут полгода только.Не стоит. Мы бывало с ней по три раза в день ссорились и она каждый раз с форума уходила
Форумная интоксикация. У тебя ни разу не было?
Люба же просто ушла, если захочет, сможет же вернуться? Или если стодневка началась, то уже нельзя?
Игорь наверно защитник.Меня есть кому защитить.![]()
И выяснить это можно только эмпирическим путем, хи-хи.а может и банят, я без понятия
будут!))У нас нет замов![]()
Смотри выше, там ещё и Серж обещался.Игорь наверно защитник.
приходи в гости)Спасибо за хорошую новость, Маша!
ЗапасливаяСмотри выше, там и Серж обещался.

я даже не знаю) Можно завтра будет поинтересоваться у хранителей...Но в 9 уже стартуем, ей тогда, если передумает, надо срочно, бежать на запись...Люба же просто ушла, если захочет, сможет же вернуться? Или если стодневка началась, то уже нельзя?