I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Привет Ириша.Добрый, Игорь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ириша.Добрый, Игорь!
тут при всём желании скорее ну ни как) надо это прожить.Скорее уже бы!)
осмелюсь спросить) а откуда?Сибирь.Далеко море.
Ну хорошо, уговорил) Был бы ждун, вставила бы) Спасиб, правильно-не чего надеяться на чудо. Надо самой чудитьтут при всём желании скорее ну ни как) надо это прожить.

Привет, привет! Как настроение?Привет Ириша.
Чего там пугать, они красивые)Щас весь народ соснами распугаеш !!!)
Ух ты! Это хде столько красоты?
ну вот , ты все понимаешь лучше меня...а то "Внимание на что?"Ну хорошо, уговорил) Был бы ждун, вставила бы) Спасиб, правильно-не чего надеяться на чудо. Надо самой чудить![]()

О-БАЛ-ДЕТЬ !!! А дальше их куда ??? Ну, когда вырастут !!! Ти фермер ???
Добрый. Тебя всегда ждём же.Добрый вечер.
Не ждали?
Наверно не безнадежная яну вот , ты все понимаешь лучше меня...а то "Внимание на что?"![]()

В Сибири есть море. В Красноярске, искусственное, ну и что, все равно море же, а воду и подсолить можно, кому принципиально.осмелюсь спросить) а откуда?
Да я знаю.) Сам рядышком. Но море в Сибири разительно отличается от южных морей. Хотя везде своя красота.)В Сибири есть море. В Красноярске, искусственное, ну и что, все равно море же, а воду и подсолить можно, кому принципиально.
Там, кстати, красиво. И жарки.
Привет. Как день прошел? Мы тут обсуждали, чем этот день запомнился.Привет всем !!!)
Привет. Замечательно, что не куришь!Привет всем некурящим!
Со дня старта уже отмечаемся?! Тогда и меня отметьте - #некурю27 и не собираюсь!
Посмотреть вложение 641173
С чего это вдруг??и уйти в туман !!!)