Я
ЯНаталИЯ
Это факт!))Не ну так можно ехать конечно)) Хотя бы раз но надо попробовать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это факт!))Не ну так можно ехать конечно)) Хотя бы раз но надо попробовать![]()
Ну так на отдыхе отдыхаешь, в пивной пьешь, на море морствуешь)) только вот слово "квасить" не всегда с квасом связано )))Слово какое интересное "морствуешь". Спасибо.
Ну вообще там конечно хорошо) своебразно)Надо на следующий год попробовать путевку туда заказать. Ни разу не был, коллеги по работе хвалят.
Почему так долго?Видимо,лет так через 5 если повезет)

Не ну так можно ехать конечно)) Хотя бы раз но надо попробовать![]()
Если хороший маршрут выбрать с хорошим поездом, то можноЭто факт!))

До белокурихи добираться надо двумя поездами и потом ещё автобусом. Это останавливает каждый раз и выбор падает на Геленджик.Ну так на отдыхе отдыхаешь, в пивной пьешь, на море морствуешь)) только вот слово "квасить" не всегда с квасом связано )))
Ну вообще там конечно хорошо) своебразно)
Почему так долго?![]()
...и хорошей компанией, важно!))хороший маршрут выбрать с хорошим поездом
Это откуда ?До белокурихи добираться надо двумя поездами и потом ещё автобусом. Это останавливает каждый раз и выбор падает на Геленджик.

Да тут автобусом не долго, и проще таксу взять, на 500 руб дороже, но комфортнее в разы)До белокурихи добираться надо двумя поездами и потом ещё автобусом. Это останавливает каждый раз и выбор падает на Геленджик.
Хорошая компания - это когда у тебя семья...и хорошей компанией, важно!))
Друзей со временем хороших стало мало и все в отпуска идут в разное время. Все работают 

Отлично)))Без сигарет- кайф
Как жизнь некурительная?

Ну да... с семьей конечно тогда)))Хорошая компания - это когда у тебя семьяДрузей со временем хороших стало мало и все в отпуска идут в разное время. Все работают
![]()
А я уже забыла как это - с сигаретами.Отлично)))Без сигарет- кайф![]()
А я помнюА я уже забыла как это - с сигаретами.
Так что без сигарет намного лучше
Как же это хорошо, что запретили курение в общественных местах, на пляжах, в гостиницах, на балконах номеров и т.д. Только бросив понимаешь, как это важно.А я помнюТак что без сигарет намного лучше
![]()
Если хороший маршрут выбрать с хорошим поездом, то можно![]()
А я холостякНу да... с семьей конечно тогда)))
Поэтому я знакомлюсь в отпуске на месте
Но здесь с тех пор я ее не видел))))Я где-то через 2 месяца наверно здесь зарегистрировалсяА я холостякПоэтому я знакомлюсь в отпуске на месте
В 2016 году в городе Сочи Я познакомился с девушкой. Она была на этом форуме ( это из ее разговора я понял) Правда я тогда еще не знал про форум.Меня здесь не было. Она все с подружкой переписывалась.
Я тогда еще курил. И в итоге она закурилаНо здесь с тех пор я ее не видел))))

Это самая лучшая компания. Только пиво не даёт пить почему-то.Хорошая компания - это когда у тебя семьяДрузей со временем хороших стало мало и все в отпуска идут в разное время. Все работают
![]()

Ну ты и провокатор, Володя!А я холостякПоэтому я знакомлюсь в отпуске на месте
В 2016 году в городе Сочи Я познакомился с девушкой. Она была на этом форуме ( это из ее разговора я понял) Правда я тогда еще не знал про форум.Меня здесь не было. Она все с подружкой переписывалась.
Я тогда еще курил. И в итоге она закурилаНо здесь с тех пор я ее не видел))))