Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я что тебе говорю!я не люблю такое)))))
и бегают быстро)))) Я тоже обычно не смотрю, но тут...не люблю ни футбол ни хоккей, но там дерутся хрошо))))
немцы да,они очень сильны)очень мощный футбол всегда в их исполнении) не зря их с немецкой машиной сравнивают времён войны,когда они всю европу укатали)ну надежда, конечно, была) Я так сложно как ты, конечно, не могу разложить/ оценить...Но даже по-дилетански было видно насколько англичане круче играют, чем панамцы..И немцы вчера. Немцы вообще мои любимцы сейчас!
Вообще, нашим завтра можно бамбук курить. Они могут позволить себе выйти на поле с мангалом. Шашлычок пожарить, пивка выпить, футбик посмотреть.

ой, когда они вчера на последней минуте забили, я так запрыгала от радости)) Как будто немка или как минимум жена одного из этих футболистов)немцы да,они очень сильны)очень мощный футбол всегда в их исполнении) не зря их с немецкой машиной сравнивают времён войны,когда они всю европу укатали)
Привет!ну поштормило маленько))холодный душ и горячий чай творят чудесаа как ты с утра сегодня? нормально встала?))
Какой классный обзор![]()
Прямой репортаж будет?
это точно, и баня)Привет!ну поштормило маленько))холодный душ и горячий чай творят чудеса
как впечатления, Жень?! Расскажи хоть нам..потом хоть расскажи)) Фоток сделай, мяч поймай)Не до этого )
Главное мяч поймать.как впечатления, Жень?! Расскажи хоть нам..потом хоть расскажи)) Фоток сделай, мяч поймай)

там такой азарт) Я тоже ездила раньше с ребятами) лет 15 назад)) Вот сейчас все вспоминаю...так классноКогда то в молодости ходила на футбол на стадион ...вот там страсти кипят.