Z
ZabijakA
А я хочу и надеюсь еще покурить.Дура.?Да...Да. Причем это чувство сожаление возникает когда ты уже просыпаешься, но не до конца еще. А значит, это ощущение абсолютно искреннее, и я действительно не хочу больше курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу и надеюсь еще покурить.Дура.?Да...Да. Причем это чувство сожаление возникает когда ты уже просыпаешься, но не до конца еще. А значит, это ощущение абсолютно искреннее, и я действительно не хочу больше курить.
А вот у меня совершенно наоборот в этот раз. Уже два раза снилось, что собираюсь закурить и вспоминаю, что бросила. Потом накат, но в конце я убеждают себя, что я больше не буду курить и выбрасываю пачку. Так приятно после этого просыпаться.)Привет. Я тоже все еще иногда вижу сны, что курю. Радует, что и во сне меня накрывает досада от того, что закурила. А когда просыпаюсь - чувствую облегчение от того, что это просто сон.
Говорят, сны чуть ли не всю жизнь время от времени будут сниться.
Что-то долго он моется.Молодец! Отмечу, пока Макс отдыхает.
Привет,Наташа.Молодец.Так и дальше не кури.А вот у меня совершенно наоборот в этот раз. Уже два раза снилось, что собираюсь закурить и вспоминаю, что бросила. Потом накат, но в конце я убеждают себя, что я больше не буду курить и выбрасываю пачку. Так приятно после этого просыпаться.)
Что такое крупникас?Не страдаю...но мне надо иногда глоточек крупникаса выпить...когда нервируюсь.Я ж практически не пью.
Не лучше. Врать в борьбе с курением последнее дело. Здесь место, где об этом можно говорить не стесняясь.Ну иногда лучше соврать и остаться в стодневке, если знаешь, что она поможет тебе держаться, чем вылететь и 100% сорваться. В борьбе с курением все средства хороши.
я так понимаю чтоб вставило конкретно, градусов 40 не меньше, такое бывает !!!Что такое крупникас?
Та не, наяву-то я тоже хочу иногда. А в состоянии полусон-полуявь понимаешь, что статусом некурящего надо дорожить.А я хочу и надеюсь еще покурить.Дура.?Да...
Привет! Спасиб. Не собираюсь курить. Не интересно! Но осталось еще привычка:стресс-сига. Работаю над этим)Привет,Наташа.Молодец.Так и дальше не кури.
Ликер 40 градЧто такое крупникас?
Значит, у тебя установка очень сильная. Я вот во сне срываюсь всегда.А вот у меня совершенно наоборот в этот раз. Уже два раза снилось, что собираюсь закурить и вспоминаю, что бросила. Потом накат, но в конце я убеждают себя, что я больше не буду курить и выбрасываю пачку. Так приятно после этого просыпаться.)
Где пропадаешь?Работы много?Привет! Спасиб. Не собираюсь курить. Не интересно! Но осталось еще привычка:стресс-сига. Работаю над этим)
Не всем пофиг)Вот именно врать себе ...какой смысл...другим же пофиг куришь ты или нет.
А я хочу и надеюсь еще покурить.Дура.?Да...
Аллен Карр в мозг зашел) как раз во сне его слова вспоминаю) может и правда маленько гипноз)Значит, у тебя установка очень сильная. Я вот во сне срываюсь всегда.
я так понимаю чтоб вставило конкретно, градусов 40 не меньше, такое бывает !!!
Ликер 40 град

Женя ...а ты не врал?Не лучше. Врать в борьбе с курением последнее дело. Здесь место, где об этом можно говорить не стесняясь.
Сладкий ...ммм...медовый...
Нет, не хочу.
Он вышел уже. Чистый аки младенец.Что-то долго он моется.
Работы жуть! Много. Ну и депресснула не много... Сейчас маленько поотпустило)Где пропадаешь?Работы много?