Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненасытный))
Ня...
Классика)))Спасибо, неожиданно хороший трек от не очень любимого музыканта )
Теперь я насытился, отрыл Andrew Bayer в дизере, буду слушать фоном и работать.
Anjuna наше всё, особенно anjunadeep )
Классика)))
у всех есть нечто прям уникальное и цепляющее)

НененеДаже у Бузовой?![]()
... это вообще не считается музыкой)) в принципе 
Ненене... это вообще не считается музыкой)) в принципе
![]()

М? )))Вот все плюются, а популярная ведь. Альбомы самые скачиваемые, на концертах куча народу. Кто все эти люди!?![]()
Привет.И всем Бодрого утра.Вчера забыла телефон дома.Весь день без инета!!!!

Да сама в шоке!!!!Отправляла мужа на работу а он забыл телефон и вернулся.А я следом выходила вот на автомате и без своего вышла.Это ещё че!!!!Муж на работу уходил без ключей от машины!!!!Вот это никак не могу понять.Она сама ж не поедет!!!!Как так можно!?
У меня всё до автоматизма. Телефон, все ключи (ранее ещё сигареты и зажигалка). Даже когда еду в отпуск или командировку, позднее обнаруживаю, что ключ от машины при мне, хотя он мне не нужен )
Я когда тороплюсь иной раз в зубы ключи, брелок, благо он деревянный, в руку сумку с доками и всем там что нужно, благо с вечера готовлю, а то и за пару дней, в другую руку ключи от дома и босоножки, и все) улетела)))Муж на работу уходил без ключей от машины!!!!Вот это никак не могу понять.Она сама ж не поедет!!!!
Да сама в шоке!!!!Отправляла мужа на работу а он забыл телефон и вернулся.А я следом выходила вот на автомате и без своего вышла.Это ещё че!!!!Муж на работу уходил без ключей от машины!!!!Вот это никак не могу понять.Она сама ж не поедет!!!!
Поздравляем!!!
26.06.2018
@Katarina53 не курит 3 года 7 месяцев
@Жарок - не курит 1 год 4 месяца
@Натализ - не курит 7 месяцев