Sade
Пророк
Мне повезло.Окно было на проветривании.Открыл проводом. А недавно так же меня закрыл наш кот_!!!!Не успел проскочить и повис на ручке.!!!Тут мне повезло что муж дома оказался !!!У нас мейн-кун 7 кг. Год ему.И муж не убил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне повезло.Окно было на проветривании.Открыл проводом. А недавно так же меня закрыл наш кот_!!!!Не успел проскочить и повис на ручке.!!!Тут мне повезло что муж дома оказался !!!У нас мейн-кун 7 кг. Год ему.И муж не убил![]()
Тебе же с 3 детьми квартира большая нужна. 50 тыщ. за квартиру примерно. 150 останется на остальное.Если минус жилье, то скока останется?
Так зарплата даже внутри компании является коммерческой тайной. Такую информацию не достать. Поэтому и спрашиваю по уровню жизниНа собеседование идёшь? Я бы просила среднюю в той фирме плюс 11-15%. Больше всё равно не дадут, скорее всего.
У нас мейн-кун 7 кг. Год ему.
Спасибо. Реально помог. Примерно на такую сумму и рассчитывал.Тебе же с 3 детьми квартира большая нужна. 50 тыщ. за квартиру примерно. 150 останется на остальное.
Моя дочка такого в будущем кота хочет У меня кошка ... не Мейн кун...но весит столько же ...в свои три года ...Мне повезло.Окно было на проветривании.Открыл проводом. А недавно так же меня закрыл наш кот_!!!!Не успел проскочить и повис на ручке.!!!Тут мне повезло что муж дома оказался !!!У нас мейн-кун 7 кг. Год ему.
Зато не куришь... Я два месяца так ела...

У меня сразу. С первых дней. Все время жуешь. Контроль тока если спать все время.Привет, Ирина!
Интересно, что после бросания полтора месяца прошло и только потом меня жор достал. До этого удавалось контролировать.
Не то слово конь.Мы думали будет большая восковая киса.Но нам попался совсем блин не ласковый. Сам по себе.Благо может сам поиграть.Вытащил мои балетки из пакета замочил их в тазике с водой и все это по бежевой плитке.Балетки чёрные!!!!!У брата такой, постарше. Сколько кг не знаю, но конь! Ещё один есть обычный, тоже крупненький. Весело становится, когда они беситься начинают )
Это крупная порода. У нас ещё и характер.Единоличник.Шипит на гостей.Моя дочка такого в будущем кота хочет У меня кошка ... не Мейн кун...но весит столько же ...в свои три года ...
Сильно большой?Мне повезло.Окно было на проветривании.Открыл проводом. А недавно так же меня закрыл наш кот_!!!!Не успел проскочить и повис на ручке.!!!Тут мне повезло что муж дома оказался !!!У нас мейн-кун 7 кг. Год ему.

Крупный.Фото не грузится.Сильно большой?![]()
У меня сразу. С первых дней. Все время жуешь. Контроль тока если спать все время.
Это невыносимо. Не могу себе такого позволить. Нечто во мне сильнее этого всепоглощающего жора.
Зато не курю 
Да ты просто пить хочешь, но не понимаешь. Пихаешь в себя еду, а нужно воду. Ты пьёшь достаточно?Это невыносимо. Не могу себе такого позволить. Нечто во мне сильнее этого всепоглощающего жора.
А у меня за первые два месяца плюс 12... Еще осталось минус 6 и вернусь в себя... Спасибо последний месяц деревне...Тоже вот не сразу жор пришёл. Месяца через 2. Как итог +7 кг с сентября 2017Зато не курю
![]()
А у меня за первые два месяца плюс 12... Еще осталось минус 6 и вернусь в себя... Спасибо последний месяц деревне...
Ген, а ты как бросил поправился?Надо бы взвеситься.