Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пойдет)@ЯНаталИЯ Наташа, машину же не обязательно самому мыть? Фото с мойки подойдёт? )
Настя!!!!!!!!! Зачеееееем????В сторону куда еду-светлее, пусть все в Москву уходит... Фуфуфу
Настя!!!!!!!!! Зачеееееем????![]()
Ура! У нас есть ягодки? Выложишь?)Я успела до дождя, уже и земляники успела с грядки поесть))
Только вот закапал)
Настя!!!!!!!!! Зачеееееем????![]()

нууу .... Чтоб вам не жарко было
))Ура! У нас есть ягодки? Выложишь?)
У нас с утра..попеременно...полчаса льёт...полчаса- солнышко..А я бы не отказался. Что-то мне уже надоела жара )
давай) Еще есть время, многое не сделано...Я сижу думаю, штоб починить...или приготовить))или из пластилина слепить)Стараюсь пока букет... Связь тут очень плохая(((
давай) Еще есть время, многое не сделано...Я сижу думаю, штоб починить...или приготовить))или из пластилина слепить)
У нас дождь идет, мы так не куда и не вышли( сфоткай ягодки, пожалуйста.)Стараюсь пока букет... Связь тут очень плохая(((
Справилась. Пойду собирать ягоды)давай) Еще есть время, многое не сделано...Я сижу думаю, штоб починить...или приготовить))или из пластилина слепить)
если можно 2 в 1. Если нет то там будет язык, а без языка могу отдельно выложить селфи))Будет сделаноУ нас дождь идет, мы так не куда и не вышли( сфоткай ягодки, пожалуйста.)

Во-во. Поэтому я и уехала на дачу. Одна. Хоть завтра и обратно.У нас с утра..попеременно...полчаса льёт...полчаса- солнышко..
Только свежее не становится...Наоборот...как в парнОй...
Настяяя! Красотка!Стараюсь пока букет... Связь тут очень плохая(((

о, это я умею))Сначала надо сломать, потом починить ))
Вижу!Справилась. Пойду собирать ягоды)
И в шляпе, очках есть. И языкесли можно 2 в 1. Если нет то там будет язык, а без языка могу отдельно выложить селфи))