Z
ZabijakA
Вем привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Дмитрий.Я Инна.Всем привет. Меня зовут Дмитрий я из Солнечной Средней Азии
Вторая серия ,.. Куй с нами ...потом Игоря... ять... добавить,я вот подумал,мы же кузнецы своего счастья,можно название команды в виде призыва сделать,например - "Куй с нами!".......
Привет ЯнаПривет,Дмитрий.Я Инна.
Прости Инна.Привет Яна
Надо повышать квалификацию.На работе тяжело двумя делами заниматься
Да уж..редис пора убратьВишневая тема в названии мне очень понравилась) жаль что ничего в голосовалку не добавили...
привет,Инна) ясно,спасибо......Привет,Миша.Я специально не хожу,ленюсьЧувствую нормально себя,пятки болят немного,но это толстый зад и живот,давят на них.Я и курящая ходила при случае,только на ходу перекуривала.
Странно ,что у тебя падает давление,говорят ходить полезней ,чем бегать,особенно с возрастом.А зимой пешком на рыбалку,какой киллометр в одежде и сапогах рыбацких,вот это труднова то .
так то что висит это временно же)) шутка я так поняла...Вишневая тема в названии мне очень понравилась) жаль что ничего в голосовалку не добавили...

Отличная идея"Давайте каждый напишет по названию и парочке которое предлагает или помнит/понравились, не по пять)
И позовем хранителей.
Я могу собрать в список, но не столько же вставлять в голосовалку сколько вчера предложили
Мои варианты:
Настроение лето
Оранжевое настроение
Скока-скока???Да вроде завтра полтыщи дней как.

приветыкоманда незваных
что то там Оранжевое классно
@I.G.O.S это тебе, царь
чтоб не побил за орАнж
Во нашла правильное название про ЯтьВсем привет !!!
Ну вы и написулькали вчера - пока всё прочитаешь...зато настроение с утра на работе приподнятое
По названиям - уж люблю я всё "неординарное" безо всяких уси-пуси
В фаворитах: Чёбынет, Ять, и что-то там с колокольцами то ли хана какого-то, то ли императора
Млин, я извращенка![]()
Ну тогда принимай название., не забудь.
Завтра запишусь.
«Всё на Ѣ»