Разве обидно? Прикольно.Я думаю сократят и уберут первую букву, а там еще одну заменить и совсем обидно будет
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве обидно? Прикольно.Я думаю сократят и уберут первую букву, а там еще одну заменить и совсем обидно будет
![]()
Оранжевое настроениеДавайте каждый напишет по названию или парочке которое предлагает или помнит/понравились, не по пять)
И позовем хранителей.
Я могу собрать в список, но не столько же вставлять в голосовалку сколько вчера предложили
Мои варианты:
Настроение лето
Оранжевое настроение
А у меня, зато, второй пошёл.
С садом прямая отсылка к классику, а там все плохо кончилось же.Оранжевое настроение
Вишневый сад
"Оранжевое лето"Давайте каждый напишет по названию или парочке которое предлагает или помнит/понравились, не по пять)
Мои варианты:
Настроение лето
Оранжевое настроение
позитивнее, позитивнее смотрите на жизнь! Вишневый сад - прекрасен в цвету)С садом прямая отсылка к классику, а там все плохо кончилось же.
А ты не член."Оранжевое лето"
Привет Рыжий Котик!Привет, Оранжевая Команда!

А ты не член.
Вот стань сначала членом, Геннадий.

А ты не член.

вот боюсь пока, стану членом а вы в редиску монгольскую превратитеА ты не член.

Привет, Оранжевая Команда!
"Персики" ? или "абрикосы"Привет Рыжий Котик!![]()

Становись. У нас мальчиков мало, вчера Игорь за всех один отдувался.вот боюсь пока, стану членом а вы в редиску монгольскую превратите![]()
урюк"Персики" ? или "абрикосы"
![]()

вот боюсь пока, стану членом а вы в редиску монгольскую превратите![]()
Игорь - повелитель редисок)Становись. У нас мальчиков мало, вчера Игорь за всех один отдувался.
Не...редиску забраковали вчера окончательно!Хотя есть риск стать "бубенцами императора"вот боюсь пока, стану членом а вы в редиску монгольскую превратите![]()
Привет Дима. Я Лена. ВливайсяВсем привет. Меня зовут Дмитрий я из Солнечной Средней Азии