Не поздоровалась, привет.angel..ina, привет! футбол начался,австрия-россия,товарка правда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поздоровалась, привет.angel..ina, привет! футбол начался,австрия-россия,товарка правда...
Как ты верно подметила то.День ЯТЬ
Попробую дать какой то совет.Игорь, да мне не хочется, уже года три как... Не проблема. Тока иногда во второй раз такие ломки жестокие были... Их боюсь, первый раз одним днем бросила, и не вспомнила три месяца. Только нажрала в себя как корова... а это мне еще вреднее. Щаз фсе дома в кухне воняют. С завтрашнего дня всем запрет сигарет в квартире. Чтоб соблазна не было. Первые два дня и нормально уже. Привыкну, что не курю.
Лена,это всё обман.Однажды она просто не сможет остановиться.Потом обкурившись опять будет бросать.А сейчас бросит и наверняка опять закурит после стодневки ненадолго.Сейчас кажется,что во как круто ,хочу курю,хочу остановлюсь.Может я ошибаюсь и у других не так как у меня.Это получается, что у тебя по новой зависимость не сформировалась?
Раннее утро в дороге... коса... посуда... занавески... кусты... аааааа!!! может про курить и не вспомню...Как ты верно подметила то.
Ну у меня ЭС есть, не беда, с собой кину.Он раздевалкой ошибся думаю.Встречайте пополнение: @roma210779
А я бы Стену выбрала. А на ней бы ту ять зафигачила. Можно даже сто.
Он раздевалкой ошибся думаю.

У нас любофь с ним @roma210779
да в курсеУ нас любофь с ним @roma210779
А хто у нас бабушка?да в курсе
бабушка писАла
Да я ломок физических в три месяца боюсь... Перетерпеть два дня не проблема. Ключик - найден. Афобазолы и монпасье не моё. Я сама. Тока жрешь как не в себя. Меня это вообще убивает, не трудно не курить, трудно не жрать при отказе.Попробую дать какой то совет.
Знаю твой случай.
Это чисто на уровне подсознания.
Установи ВЫКЛЮЧАЛКУ.
Эфемерно всё.
Главное пойми.
ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАТЬ ТОГО, ЧТО НЕ ТВОЁ.
(для первой помощи МОНПАНСЬЕ и (крайний случай афобазол, нервы успокаивает (накопительный))
Я ЖИВ по этому принципу.
Просто ОТКЛЮЧИСЬ для начала (от запахов, от привычек)
Потом создашь свой КЛЮЧИК.
Я ЗНАЮ, что говорю.
В Итоге даже вспоминать не будешь, что курила.
У нас любофь с ним @roma210779

Может тряхнём стариной?
Спасибо!Добрый вечер, команда
У вас обновилось голосование на название команды. У вас по 3 голоса. Участвуем в выборе.
во втором слове точно буква "я"Может тряхнём стариной?