Как? Мухоморами? Попробую.а так не пробовала?![]()
и ещё возьми на вооружение.
их (проблем) тьма
а НАС РАТЬ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как? Мухоморами? Попробую.а так не пробовала?![]()
и ещё возьми на вооружение.
их (проблем) тьма
а НАС РАТЬ.
А твой пофиг,он в виде чего?А во рту КАКА.
МНЕ не ПОФИГ.
Нашлю вот на тебя свой ПОФИГ.
И счастье тебе случится.

Причём, практически в прямом эфире.Опасный опыт. Уже жутко становится. В любом случае, войдет в учебники.
Я завтра не только представлю... еще увижу... и прочувствую...Геля!
Тебе виднее. "Сам" пусть тоже бросает. Но ты представь себе двоих бросающих в одном доме! Я бы не выдержал.

С нетерпением жду ответа.А твой пофиг,он в виде чего?![]()

я б сказала, с одной жилплощади))Хочу!У меня половина Тирамису осталась, хотите?
Она же простой косить будет,ручкамиТолько если триммер с верхним двигателем. Или бензо или самоходная косилка... нам, нищебродам, с електрическими триммерами за 999, по росе косить противопоказано
Причём, практически в прямом эфире.
кукушкою пролетая?Интересно,я рехнусь сегодня?))
У нас хороший триммер, косит в любую погодуТолько если триммер с верхним двигателем. Или бензо или самоходная косилка... нам, нищебродам, с електрическими триммерами за 999, по росе косить противопоказано

Просто мама умница,привет ей и здоровья вам.Да, не курит. Держится это не про нас. Мы не курим, ура! Это же так круто и вкусно
Ну я культурно промолчалая б сказала, с одной жилплощади))
У меня муж косит. Мне ни разу не доверил. Бензопилу тоже. Я счастлива.Она же простой косить будет,ручками
Я бензокосилкой кошу конечно же по сухой траве.
И на полянке, да с любимым....................Как? Мухоморами? Попробую.
Я завтра не только представлю... еще увижу... и прочувствую...![]()