Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне както неправильным казалось идти в другую команду,поэтому я так сказала.Ладно,зайка поскакайка ,всё хорошоМы не бросали ) Та стодневка завершилась![]()
интересная мысль, рандом он такойУдивительно,два зама капитана Весёлых бросили команду,осталось Гене свинтить в 27.2
у них там ещё голосилки с названием нет, опять же будут барбарисками или пакемонами или...ну вы понялиТы мне зубы не заговаривай ,иди оформляйся ,интересная мысль, рандом он такойу них там ещё голосилки с названием нет, опять же будут барбарисками или пакемонами или...ну вы поняли
Ты решил подождать пока все выберут название и идти туда где будет лучшее?интересная мысль, рандом он такойу них там ещё голосилки с названием нет, опять же будут барбарисками или пакемонами или...ну вы поняли

летом пойдуТы мне зубы не заговаривай ,иди оформляйся ,

Класс,ждём завтра .летом пойду![]()
![]()
Нет,он смотрит какие раздражители и где будут,Ты решил подождать пока все выберут название и идти туда где будет лучшее?![]()
Надо мне волком заделаться или лисойподготовилась![]()
Настя, это шутка. я ещё не решил идти или нет в стодневку. лето оно такое, лучше на природе чем за компомТы решил подождать пока все выберут название и идти туда где будет лучшее?![]()

или каждый день постить рецепты, ...с яблоками....Надо мне волком заделаться или лисой

Прелесть какая)Меня ничего не бесит
Посмотреть вложение 633374
Я буду приходить в гостиВот мне както неправильным казалось идти в другую команду,поэтому я так сказала.Ладно,зайка поскакайка ,всё хорошо

не поможет) гусь всех пережил)Надо мне волком заделаться или лисой

Я скоро сама замолчу,занята буду.или каждый день постить рецепты, ...с яблоками....![]()
А что, нужно обязательно все 100 дней посвятить себя стодневке?))Настя, это шутка. я ещё не решил идти или нет в стодневку. лето оно такое, лучше на природе чем за компом![]()
Все молча терпели,поверь многим не нравилось много Гуся ,это я не придумываю,читала отзывы.не поможет) гусь всех пережил)
И всё таки он тебя бесит![]()
не бесит,я просто шутю,бесит