Наташка Ромашка
Любопытная
Доброе утро! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Какая красота!) Наверно дивно пахнут)Доброе утро, друзья!
Нечто незванное выдернуло пораньше из кровати. Подумал, что это такой призыв срочно идти на прогулку в парк. И тут, вдруг, начался ливень!
Выхожу, а ливень почти закончился. И тут розы в неверном свете утра привлекли мое внимание. Как магнитом притянули. Такие крупные капли на липестках, прямо как на бархатной коже у Розы в бане.
Посмотреть вложение 634276
Привет,с такой датой отказа не только картофель садитьСубббота) всем приветы!
Сегодня тепло. Посадить картофель, вот в чем сила.![]()
Круть.В Хтой то тут мяфкаетПредлагаю снести голосовалку и поставить три-четыре позитивных простых названия, я не знаю за какое голосовать
- Редиски императора - редиска плохо, Империя была
- Настроение лето - дверь в лето было
- Оранжевое лето/настроение - оранжевые ныне революции, политика
- Летние каникулы-
- Чёбынет- а мы хто ? как участников назвать
- Cвежий ветер- Бриз
- 100Ѣ (Стоять)_ как участников назвать
- На позитиве
- Формула любви
- Вишневая бомба- мы же мирные люди, бомба почему
- Окрошка - салат
- Очаровашки - ну какая с меня Очаровашка
Милашка - Тутси
Привет Гена,рада видеть
ПриветВ Хтой то тут мяфкаетПривет Гена,рада видеть
![]()
я успел
Какая красота!) Наверно дивно пахнут)
ПриветПривет, Наташа!
Как настроение?
К розам слишком близко подходить не стал, трава мокрая. А так, всегда припадаю к лепесткам и, вдыхая дивный аромат, обращаюсь мысленно к прекрасному.
Настроение хорошее) Только организм начинает хандрить, но это всегда так. В первые дни я болею ОРЗ (а потом, что, бросишь его?Ну все!на всю стодневку Гусь-мой парень! Я его давно уже присмотрела![]()

Не всегда могу, день чаще расписан по часам.Тогда, может, днём?
Чего гадать-то? Увидишь сама скоро. Нетерпеливая какая.В том году посадили вишню, она в этом зацвела вот так странно.Махровыми цветочками. Кто нить в курсе что это за вишня такая? Може декоративная какая без ягод.Посмотреть вложение 634292
Уже цветут???У меня тож растут розы) похвастаюсь)
мои только только листья выпустили.ПриветНастроение хорошее) Только организм начинает хандрить, но это всегда так. В первые дни я болею ОРЗ (
И вот с какого переляха? Три победителя пусть будут. Хочешь, добавь своё, а мы посмотрим.Предлагаю снести голосовалку и поставить три-четыре позитивных простых названия, я не знаю за какое голосовать
- Редиски императора - редиска плохо, Империя была
- Настроение лето - дверь в лето было
- Оранжевое лето/настроение - оранжевые ныне революции, политика
- Летние каникулы-
- Чёбынет- а мы хто ? как участников назвать
- Cвежий ветер- Бриз
- 100Ѣ (Стоять)_ как участников назвать
- На позитиве
- Формула любви
- Вишневая бомба- мы же мирные люди, бомба почему
- Окрошка - салат
- Очаровашки - ну какая с меня Очаровашка
Милашка - Тутси
Не... растут такие) но не цветут еще, прошлогоднее фото. У нас в этом году до конца мая снег шел, сирень только-только бутоны наливает.Уже цветут???мои только только листья выпустили.
Читаю, любуюсь. вдохновляюсь... и тут какая-то Роза из бани влезаетДоброе утро, друзья!
Нечто незванное выдернуло пораньше из кровати. Подумал, что это такой призыв срочно идти на прогулку в парк. И тут, вдруг, начался ливень!
Выхожу, а ливень почти закончился. И тут розы в неверном свете утра привлекли мое внимание. Как магнитом притянули. Такие крупные капли на липестках, прямо как на бархатной коже у Розы в бане.
Посмотреть вложение 634276

Вот что нашла в интернете : Похожа на твою?В том году посадили вишню, она в этом зацвела вот так странно.Махровыми цветочками. Кто нить в курсе что это за вишня такая? Може декоративная какая без ягод.Посмотреть вложение 634292
Гугл говорит что это сакура декоративная. А ягод в этом году наверное не увижу, чтт ветром не снесло то мороз добил...може несколько ягодок уцелеет. Привет сестра!Чего гадать-то? Увидишь сама скоро. Нетерпеливая какая.