Ягуарка
Пророк
Надо и мне разобраться)) у него какой-то избирательный подход(((Уродский т9..я давно отключила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо и мне разобраться)) у него какой-то избирательный подход(((Уродский т9..я давно отключила))
За всех не буду говорить))Кстати не знаю, как нас называли? из экспресса)
Но в основном, как Гена сказал, вы почти нигде не участвовали, к сожалению, вас не надо было "считать"(флуд, игру), баллы там всякие...
у меня злости не хватало на него...бесил жутко))Надо и мне разобраться)) у него какой-то избирательный подход(((
Иногда ж шедевры выдаёту меня злости не хватало на него...бесил жутко))
Привет,Машенька.ну по одной буковке уже не привычно как-то, все таки в основном он правильно подсказываетУродский т9..я давно отключила))

Ага, были и забавные моменты) Иннушка, привет!Иногда ж шедевры выдаётПривет,Машенька.
Мой вредный, вообще не то выдаёт, часто редактировать приходится((((ну по одной буковке уже не привычно как-то, все таки в основном он правильно подсказывает
Просто за ним глаз да глаз)
Вишнёвое лето?так хочется чего-нибудь ягодного в названии...Чоб выбрать

я в основном тут с компа, поэтому по одной букве привычнее) Телефон с форумом вообще заброшенный валяетсяну по одной буковке уже не привычно как-то, все таки в основном он правильно подсказывает
Просто за ним глаз да глаз)
Но вообще, кому-то с т9 удобнее, не зря же его придумали)))) Просто сокращала, такого не было в мыслях, вот честно!
Читаю, любуюсь. вдохновляюсь... и тут какая-то Роза из бани влезает![]()
слово "лето", как и слово "кефир" вызывает аллергиюВишнёвое лето?![]()

Да я шучу, это щас такая ассоциация пришла почему то))))) Просто сокращала, такого не было в мыслях, вот честно!
Вы, кстати, так хорошо в игровой начали. Мы тогда подумали, ну все, вот они наши конкуренты))
Жалко, что потом так все затихло(

Но лето в тренде ,мне мне тоже как кефир.слово "лето", как и слово "кефир" вызывает аллергию
Или цветочками какими-нибудь назваться, но наши дядьки не одобрят, мне кажется![]()
Но побеждает большинство всегда .
Потная женщина Роза?Посмотреть вложение 634319
Да, Настя. Это проза жизни, которая зачастую нежданно-негаданно врывается в наши чистые мечты. А Роза - это такой собирательный женский образ. Ничего негативного. Это естественно, когда под воздействием высоких температур и высокого эмоционального и физического напряжения, у людей выступают из пор капельки воды. Сама посмотри. Разве это не красиво?

А мне и вишня туда же. К кефиру.Но лето в тренде ,мне мне тоже как кефир.Но побеждает большинство всегда .
![]()
ну да, когда 1-2 человека в активе и правда, смысла нет. А у нас тоже под конец что-то энтузиазм пропал...забили на все)Да я шучу, это щас такая ассоциация пришла почему то))
Ну когда начинают 1-2 человека, а другие не поддерживают энтузиазм пропадает лучше не портить себе нервы![]()
Так и мне,я про вишню шутила.А мне и вишня туда же. К кефиру.