Z
ZabijakA
У тебя нет привязки алкоголь сигарета?Пить то да,и я с вами!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя нет привязки алкоголь сигарета?Пить то да,и я с вами!![]()
Я люблю. Навеки.![]()
Вот так и разбиваются иллюзии. Моё сердце вдребезги. Ушла подметать осколки.
У меня теперь даже к кофе нет,как раньше было! Иннусь,я ж в реале не пью совсем,некогда да и невкусно уже,я ж только с вами и могу поглумиться)))У тебя нет привязки алкоголь сигарета?
Так и я,иногда немного,бо много нельзяУ меня теперь даже к кофе нет,как раньше было! Иннусь,я ж в реале не пью совсем,некогда да и невкусно уже,я ж только с вами и могу поглумиться)))

Виртуальный алкоголик, хи-хи.У меня теперь даже к кофе нет,как раньше было! Иннусь,я ж в реале не пью совсем,некогда да и невкусно уже,я ж только с вами и могу поглумиться)))
МолодецУ меня теперь даже к кофе нет,как раньше было! Иннусь,я ж в реале не пью совсем,некогда да и невкусно уже,я ж только с вами и могу поглумиться)))
Я думаю,тогда уже впору чем нить неприличным только заниматься)))Сначала пожрём,потом напьёмся,дальше дым сигат с ментолом,,,,ну и кто ещё жив будет ,может еще чем-нибудь приличным заняться.
Точно)Виртуальный алкоголик, хи-хи.
Когда пойдёшь, свистни, я с тобой, я тоже хочу неприличным.Я думаю,тогда уже впору чем нить неприличным только заниматься)))
Это ЛОЗУНГ?Я думаю,тогда уже впору чем нить неприличным только заниматься)))
тут я...куда я денусь...психопатка депрессивная...@smurfik Лен,ты где?
в том то и дело..что ничё.Привет,Лена,Что случилось?
Когда пойдёшь, свистни, я с тобой, я тоже хочу неприличным.
Лена, я с тобой сегодня психопатка! Давай вместе из депрессии вылезать?тут я...куда я денусь...психопатка депрессивная...