Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня возми с собой пить и курить, если собирёшься.
Хватит обзываться.Ты недооцениваешь себя.тут я...куда я денусь...психопатка депрессивная...
Надо срочно перевести часы в голове .привет,Инна)только я уже в три утра проснулся))
Что за страсти сегодня ?Всё чёрно красное?Так только в депрессию ползти, с ужастиками,
Это сложно будет, по себе знаю.Надо срочно перевести часы в голове .
Тихий час?![]()

Я знаю,это болезнь безработных.Это сложно будет, по себе знаю.

Да и работающих тоже.Я знаю,это болезнь безработных.![]()
Если график работы с ночными часами,то да.Дочька моя так сбила себе весь сон.Хорошо пошла работать с утра потом.Да и работающих тоже.
Это просто шикарно.Я Вас ОБОЖАЮ.
![]()

Всю ночь не спишь,успеешь прочитатьобалдеть....я наш форум с трудом успеваю читать,порой и пропускаю страницы,думал мы впереди планеты всей,а оказывается команда намбер 3 нас на десяток страниц уже обходит.....это чёж у них там происходит?а две другие команды вообще можно сказать молчат....

Ну улыбнись же.Что за страсти сегодня ?Всё чёрно красное?Так только в депрессию ползти, с ужастиками,
Ой а я тоже сегодня психопатка!!! Возьмите меня с собой! И вылезать и неприличным заниматься там ссобирались вродеЛена, я с тобой сегодня психопатка! Давай вместе из депрессии вылезать?![]()
https://gif4.mycdn.me/image?id=871804541203&t=45&plc=WEB&tkn=*UU3Ez0t9-RiPgtIrBVb_2VJUudMОй а я тоже сегодня психопатка!!! Возьмите меня с собой! И вылезать и неприличным заниматься там ссобирались вроде
не Миша, я не настолько психопатка