Z
ZabijakA
Собака это здорово.Давай..а то мнедаже маникюр-педикюр вчерашний не помог ни фига..шоппинг замутить не на что, за собакина отдала залог. Жду ее как антидепрессант. Клевая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собака это здорово.Давай..а то мнедаже маникюр-педикюр вчерашний не помог ни фига..шоппинг замутить не на что, за собакина отдала залог. Жду ее как антидепрессант. Клевая.
да.ты вставлял хоть раз в телефоне лого?
ЯТЬ,в какое место стесняюсь спросить вставить .да.
Я технику написал.
Сохранить и потом вставить.
Геля,она рваная,не открываетсяА мне подарили фуру. Ну очень брутальную. Вот такую.
![]()
ну спрашиваю,а в ответ один и тот же ответ
Собакен это замечательно! У меня термиты антистрессы. Начешешься их за вечер, наговоришься, и вроде отпускает.Давай..а то мнедаже маникюр-педикюр вчерашний не помог ни фига..шоппинг замутить не на что, за собакина отдала залог. Жду ее как антидепрессант. Клевая.
В подпись,Инн,в подпись в твоем профиле)ну спрашиваю,а в ответ один и тот же ответ
Вот как у Гели у меня картинкаВ подпись,Инн,в подпись в твоем профиле)
Игорюшенька,а можно с другим лого?) Ну вместо гуся....)Без проблем
Посмотреть вложение 634606
Игорюшенька,а можно с другим лого?) Ну вместо гуся....)
я ж говорила аву надо каждому подписатьвот сейчас про термитов подробнее...не пооонялСобакен это замечательно! У меня термиты антистрессы. Начешешься их за вечер, наговоришься, и вроде отпускает.

Значит всё таки что то в этой ссылке не работает,ща вспомню как я это делалаУ
Вот как у Гели у меня картинка
У тебя ОДНО желание.ЯТЬ,в какое место стесняюсь спросить вставить .
Да не вспоминай,я все помнюЗначит всё таки что то в этой ссылке не работает,ща вспомню как я это делала
У тебя ОДНО желание.
Желай и ВСТАВЛЮ.
стесняюсь спросить что?