Z
ZabijakA
Значит скоро спать тебе ложитьсяв пол второго встал)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит скоро спать тебе ложитьсяв пол второго встал)

Так внук же у нас на выходные. Поспишь тутПривет,чего не спим?

Привет Саша!наши умельцы спят еще наверное. Проснутся помогут!Доброе утро наши старшие соседи.
у нас есть к вам просьба, может кто нам помочь сделать логотип и прилепить к нему название команды. Завтра взлет, а мы((((.
логотип есть, название команды есть, а объединить не умеем
Доброе утро наши старшие соседи.
у нас есть к вам просьба, может кто нам помочь сделать логотип и прилепить к нему название команды. Завтра взлет, а мы((((.
логотип есть, название команды есть, а объединить не умеем
Ну подколбашивает слегка, но не критично. Просто рассеянная и голова ватная. Хорошо, что супруг в деревне, а то он со своим курением дополнительный раздражающий фактор. Впрочем, он и без курения раздражающий.Геля, какой юмор в такой ситуации. Тебя вообще не колбасит?
Это, наверное, уникальный организм.
Интересно бы узнать подробности.

Света, как не курится?Привет Саша!наши умельцы спят еще наверное. Проснутся помогут!
Привет Геля!нормально!я сильно не раскуривалась же...2-3 в день только вечером.Я первые дни обычно отличноСвета, как не курится?
на энтузиазме.Спрей кстати да. У меня лежит. Еще не торкало так чтоб пользовать. Но это время придет Я знаюНу подколбашивает слегка, но не критично. Просто рассеянная и голова ватная. Хорошо, что супруг в деревне, а то он со своим курением дополнительный раздражающий фактор. Впрочем, он и без курения раздражающий.
А юмор в любой ситуации помогает. И ещё спрей Никорето.![]()
Я перед сном. Иначе не заснуть почему-то. А спрей тот на меня, как снотворное действует. Ну и всегда с собой, типа, для подстраховки. На случай, если вдруг прижмёт. Но пока и не прижимало.Спрей кстати да. У меня лежит. Еще не торкало так чтоб пользовать. Но это время придет Я знаю
Хм...в прошлый раз у меня на второй неделе бошьшие проблемы со сном были. Просто беда. Попробую если вдруг повторится брызгать спрей на ночь, в этом есть смысл. Но пока дрыхну как лошадь(когда есть возможностьЯ перед сном. Иначе не заснуть почему-то. А спрей тот на меня, как снотворное действует. Ну и всегда с собой, типа, для подстраховки. На случай, если вдруг прижмёт. Но пока и не прижимало.
Я тоже на энтузиазме. Люблю себя, прямо.
)Ну подколбашивает слегка, но не критично. Просто рассеянная и голова ватная. Хорошо, что супруг в деревне, а то он со своим курением дополнительный раздражающий фактор. Впрочем, он и без курения раздражающий.
А юмор в любой ситуации помогает. И ещё спрей Никорето.![]()
Впервые за утро вдохнул полной грудью. Рад за тебя!
ПриветДоброго утречка!![]()