Ягуарка
Пророк
Легко, я их купила до того, как отечественный легпром взялся за джинсы)А как ты определила?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко, я их купила до того, как отечественный легпром взялся за джинсы)А как ты определила?![]()
Для меня толпа счастье,это ж бабков много значит заработаю)))НЕОЧЕНЬ, да это же счастье.
Толпу стрелять готов.
Ну решил посочувствовать.
Да ладно, и мне не надо.
Я щаз еще и стирку закину... Потом вечером гладить мона будет.У меня была такая мысль, но настроение шальное, варить веселее![]()

Ой и не говори ка,Ген!Это не так просто, Виктория!![]()

Пожалуйста))Спасибо
ооо, похоже составлю тебе компанию)Я щаз еще и стирку закину... Потом вечером гладить мона будет.![]()
Ну вот.Что-то поломал мой мозг салют....) ))
Мне кажется сейчас всё Китай производит,качество только разноеПочему именно турецкие?
Мне вот, например, привозили Wrangler из Германии, но сделаны они на Мальте (так на лейбле написано)...
Правду говорит.Точно не белорусские![]()
Хозяюшка) отдыхала бы лучше хоть в аыходной,а то всё как пчелкаЯ щаз еще и стирку закину... Потом вечером гладить мона будет.![]()

Ну и отдых в воскресенье, я вот вообще ничего не делаю!Да еще спать сейчас пойду завалюсь!
![]()
зависть так и прёт из меня!
Давай! Я тока за! Одной скучно же!ооо, похоже составлю тебе компанию)
Оу! Ням ням!Ну вот.
А так всё хорошо начиналось.
Лично для тебя.
![]()

ХозяюшкиДавай! Я тока за! Одной скучно же!

В АмериСе не выпускаются по умолчанию.Почему именно турецкие?
Мне вот, например, привозили Wrangler из Германии, но сделаны они на Мальте (так на лейбле написано)...