Nasten_ok
Пророк
Или это не пчёлка...Игорь ты теперь такая милая пчёлка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или это не пчёлка...Игорь ты теперь такая милая пчёлка![]()
Действительно.Я спрошу. Кто это?
Какие у всех ассоциации разные.Игорь ты теперь такая милая пчёлка![]()
Ну можно Ж из карманов то, наконец то всё вынуть. (для раритета, можно с карманами отрезать)
Тогда и постирать проще.![]()
Геля, везет тебе на истории, ага.У меня сегодня история случилась, расскажу.
Заехали мы после озёр в спортивный бар один теннис посмотреть, ну и пошла я в туалет, там один и для мужчин и для женщин, сначала предбанник с рукомойником, дальше кабинка. Дверь в кабину приоткрыта чуть-чуть. Я дёргаю, а там мужик писает. Я дверь захлопываю в смущении, думаю, дурак какой-то, ну, перепил, может и вышла в зал, жду. Он не выходит. Я жду. Минут десять жду. Там ещё музыка играет и народ, но вот слышу стук какой-то, вроде из туалета. И крики. Ну я так осторожно заглядываю, а там тот мужик из кабинки орёт что-то по английски и в дверь колотит.
Я за ручку потянула, дверь открылась, он оттуда вылетает, глаза выпученные, рожа красная, сэнк ю, герл, факинг доо.
Короче, там что-то с замком было и он изнутри открыть не мог.
Он нам потом пивосом проставился, за то, что я его спасла. Он же не знал, что это я его там и заперла, да.
Я тоже охнуть могу.Ох.. ну
Драться то зачем? Дружить давайте.Я тоже охнуть могу.
Но чЁйТо, как то , гДе я кто Я.
Там
Петушка славит Кукуха, за то, что хвалит он Петушку.
ОПРОВЕРГНИТЕ.
Драться ЖеЖ буду.
Ну вообще он сейчас на пике популярности, в основном у публики 20-летней)Запости, Настя, хоть просветимся.
У меня ТНТ вообще нет.
Не правильно.Игорь ты теперь такая милая пчёлка![]()
А ты приди с ними в ресторан (как приходят со своим) и попроси приготовить
Так охай если хочетсяЯ тоже охнуть могу.
Но чЁйТо, как то , гДе я кто Я.
Там
Петушка славит Кукуха, за то, что хвалит он Петушку.
ОПРОВЕРГНИТЕ.
Драться ЖеЖ буду.

МУРЗИЛКАКакие у всех ассоциации разные.
Я думала, это жёлудь. Ну типа сын дуба.
Но соглашусь, что милый.
Ангел, ты супер.У меня сегодня история случилась, расскажу.
Заехали мы после озёр в спортивный бар один теннис посмотреть, ну и пошла я в туалет, там один и для мужчин и для женщин, сначала предбанник с рукомойником, дальше кабинка. Дверь в кабину приоткрыта чуть-чуть. Я дёргаю, а там мужик писает. Я дверь захлопываю в смущении, думаю, дурак какой-то, ну, перепил, может и вышла в зал, жду. Он не выходит. Я жду. Минут десять жду. Там ещё музыка играет и народ, но вот слышу стук какой-то, вроде из туалета. И крики. Ну я так осторожно заглядываю, а там тот мужик из кабинки орёт что-то по английски и в дверь колотит.
Я за ручку потянула, дверь открылась, он оттуда вылетает, глаза выпученные, рожа красная, сэнк ю, герл, факинг доо.
Он нам потом пивосом проставился, за то, что я его спасла. Он же не знал, что это я его там и заперла, да.
Я почему то так и подумала. Кепочка прикольная.МУРЗИЛКА
блинжеж
где ВАС воспитывали?
У меня сегодня история случилась, расскажу.

отшоубизьнесатошнит.Драться то зачем? Дружить давайте.
Почемуто не с читается.Я почему то так и подумала. Кепочка прикольная.
Тебя кто-то заставляет на это смотреть?)отшоубизьнесатошнит.
Сплошные ПЕТУШКИ и КУКУХИ.
А Нам на ЭТО смотреть.
Почемуто не с читается.
Ты правильно подумала.