Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Маша! А я уже пообедала...и теперь совсем работать не хочу..хочу спатьблин, напомнила, надо идти готовить обед
Привет)
А у нас сегодня выходнойДорогой! уже обед!

@Генс Ген, @legioner01 Володь
Как насчет кэпства/замства?Вооот, думаю, приживетсяПикникчата![]()

Ага, в последний вагон влетела)))Ната с нами!) Привет, добро пожаловать в команду![]()

ой поспать это да...я бы тоже с удовольствием)Привет Маша! А я уже пообедала...и теперь совсем работать не хочу..хочу спать
Я тоже тока завтракаю. Вот смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нельзя мне селедку на ночь есть... утро китайского пчеловода... соответственно количеству выпитой воды...А у нас сегодня выходной
Так что мы завтракаем![]()

Привет,Машенька .А я предлагаюА нам еще надо кэпа выбирать ведь, да?)
Я предлагаю матерых@Генс Ген, @legioner01 Володь
Как насчет кэпства/замства?
Ирина, приветик! Недавно была в ваших краях) Пару дней погостила и обратноЯ тоже тока завтракаю. Вот смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нельзя мне селедку на ночь есть... утро китайского пчеловода... соответственно количеству выпитой воды...![]()

Иннушка, привет. Ну и отлично, троих кандидатов нашли! осталось спросить самих кандидатовПривет,Машенька .А я предлагаю
@Nasten_ok .

А поныть?ой поспать это да...я бы тоже с удовольствием)

привет
Не та стодневка...
Привет![]()

Привет, Наташа! В наших это хде?Ирина, приветик! Недавно была в ваших краях) Пару дней погостила и обратно![]()
Н.Новгород, Дзержинск)))Привет, Наташа! В наших это хде?
Иль ты переехала?!Привет, Наташа! В наших это хде?

Это да))) Ноем качественно, на совестьпривет
А без разницы главное кочественно поныть а она это умеет![]()

Артур! Привет) Потеряла тебя совсем) Артур не заходит, про всех забыыыылА поныть?![]()
наплевал на нас