Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, пожалуйста...Кому чай? Очень вкусный.
![]()
Не хотелось бы чтобы команду "чистили" перед подсчетом флудаКомандные соревнования по общительности.
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
- Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
- Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
- ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/.
- По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).

Мне, пожалуйста...
Хорошо. Спасибо. Что можно мне постить, а что нельзя?
Да все что хочешь) главное не подряд)Хорошо. Спасибо. Что можно мне постить, а что нельзя?
Понятно. Подряд сообщения не засчитываются при подсчете флуда?Да все что хочешь) главное не подряд)
Могут удалить если будет много)Понятно. Подряд сообщения не засчитываются при подсчете флуда?
Понятно. Я постараюсь исправиться. Но это уже привычка от соседей пошла. Там очень активно общаются. И живо.Могут удалить если будет много)
Да тут старт будет, тоже подойдут. Лето же, все кто где. Мало кто за компами сидитПонятно. Я постараюсь исправиться. Но это уже привычка от соседей пошла. Там очень активно общаются. И живо.

Я вчера вообще забила на комп и гуляла весь вечер с Чарликом.Да тут старт будет, тоже подойдут. Лето же, все кто где. Мало кто за компами сидит![]()
Это ж хорошоЯ вчера вообще забила на комп и гуляла весь вечер с Чарликом.

Да, особенно после 100500 логотипов по индивидуальным экскизам для каждого. Зато наловчилась и теперь могу легко их делать. В жизни пригодится.Это ж хорошо
Свежий воздух, отдых от монитора.
В ботинках и без?Парадокс, но каждый раз разный рост мне намеряли...
На самом деле рост за день меняется на пару сантиметров, как и размер ног, так, что лучше новую обувку мерить вечером.Привет Настя! а хто это? а мой где?Всем привеет!
Посмотреть вложение 636264