Ага, смешно. Когда первый раз увидала, ржала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может. Как мне самой в голову не пришло?Ну не знаааю, может в кровать?)
Надо попробовать.

У меня из классики много таких, сейчас конечно они уже другие, но тоже ничего.
Пример:
Спустя 7 лет..
Репертуар тот же - харизма другая![]()
Не хуже, просто другая )
Расскажи потом, как ему, после шифонераМожет. Как мне самой в голову не пришло?Надо попробовать.
![]()

Попса...то ли дело Rammstein того периода

Ты про какую ссылку говоришь?@angel..ina
Убери лучше ссылку. Там в конце анекдот про Анку. Я когда дослушала - волосы дыбом. Лучше убрать.
Чтобы быстрее собирали чумаданы))А почему старт 11-го, а набор вчера был последний день набора?
Ну чегоооо?))

Привет! Да! Я ж по ошибке туда записалась в третью, потому что две стодневки подряд в третьей. Первый раз рендомом, второй - по-привычке. И все же за мной пошли. Третий раз точно так же - и застряла... Оказалось, что надо было в другую группу. Там уже все были со взлетки.@Ларандана, Любаша, привет! А ты в нашу команду перешла?
@Ларандана , Любаша, так рада тебя видеть! Привет![]()
Хорошо, добро пожаловать)Привет! Да! Я ж по ошибке туда записалась в третью, потому что две стодневки подряд в третьей. Первый раз рендомом, второй - по-привычке. И все же за мной пошли. Третий раз точно так же - и застряла... Оказалось, что надо было в другую группу. Там уже все были со взлетки.
Привет! Тоже рада очень!
Спасибо. Но у меня уже есть по индивидуальному заказу, да.Посмотреть вложение 636362 Посмотреть вложение 636363 Посмотреть вложение 636364
Еще раз показываю лого, которые были сделаны сегодня утром. Кто желает, может использовать эти логотипы. Сделаны они от всего сердца!
Саша, а что ты проголосовал, что хочешь стать капитаном, ты же не член?Да нормально всё
![]()