Подпитерье))Подмосковье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подпитерье))Подмосковье?
Привет) И мне удобно. Главное не перепутать: тут не курим, там не пьем))Вот)
Ты нужен нам на пикнике
Будешь капитаном
А мне как удобно отмечаться будет.. и тут, и в небухашке - все тебе![]()
)) ясно, и вас тоже непогода зацепилаПодпитерье))
Привет, Машунь!у нас со вчерашнего вечера пасмурно и дождьпогода отвратная

до конца недели обещают похолодание и дождь))) ясно, и вас тоже непогода зацепила
К чему условности - будем с тобой в одной из двух раздевалок сразу Максу и за непью24 и некурю27 отчитыватьсяПривет) И мне удобно. Главное не перепутать: тут не курим, там не пьем))
@Bacardi Максюх, где ты ходишь? Ждем тебя тут все уже, а ты анкету никак не заполнишь))

НаточкаПривет, Машунь!
В Тамбов, видимо, идет вся непогода!
У нас вчера была такая красота))) А сегодня ветер поднялся, тучами затягивает![]()
Ты еще в Тамбове? Я думала ты уже приехала.погода шепчетдо конца недели обещают похолодание и дождь)

Ой... у меня тут опять такие метаморфозы..... Завтра скорее всего будем в Мск возвращаться, и Карелия моя перенеслась с 13.06 на 19.06, поэтому пока потусуюсь дома, тут я уже не знаю чем заниматьсяНаточкаТы еще в Тамбове? Я думала ты уже приехала.

К чему условности - будем с тобой в одной из двух раздевалок сразу Максу и за непью24 и некурю27 отчитываться![]()
ага, очень удобноМашка с юга МО, а я с севера МО - обычно я ей погоду на 2 часа предсказываюРегион?

южное Подмосковье) 10 км от Москвы)Регион?
Привет. Спасибо. Я рада, что я наконец-то с вами.Любаша, привет!) С переводом к родным Веселятам)
Так и хорошо, что перенеслась пока, что тут дубильник. А ты куда там ? отдыхать иль по работе ?Ой... у меня тут опять такие метаморфозы..... Завтра скорее всего будем в Мск возвращаться, но Карелия моя перенеслась с 13.06 на 19.06, поэтому пока потусуюсь дома, тут я уе не знаю чем заниматься![]()
ну вообще, путешественница)) А в отпуск когда? ты писала раньше, не помню(Ой... у меня тут опять такие метаморфозы..... Завтра скорее всего будем в Мск возвращаться, и Карелия моя перенеслась с 13.06 на 19.06, поэтому пока потусуюсь дома, тут я уже не знаю чем заниматься![]()
А чёй то ты так рано просыпаться стала?Всем доброе утро.

Привет,Иннусь!