с "ураганом" недавним здорово получилось))Машка с юга МО, а я с севера МО - обычно я ей погоду на 2 часа предсказываю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с "ураганом" недавним здорово получилось))Машка с юга МО, а я с севера МО - обычно я ей погоду на 2 часа предсказываю![]()
Ура!)надо было тебе сразу к своим идти, а не в 3Привет. Спасибо. Я рада, что я наконец-то с вами.
привет) У вас 8 градусов(( Посмотрела сейчас...а лето когда?)Привет с Баренцухи называется, Северный ветер фигачит всю неделю, и до конца этой, тоже самое (
привет!)Всем приветики!![]()
185 км) Новгород)А ты далеко от Питера?
Привет,Маша!привет!)

185 км) Новгород)[/QUOTE
Ира,ты тоже как и Ромашка из Великого Новгорода? Привет!![]()
Короче, я игралась-игралась, всё равно у меня не вставляется. Но вы просто знайте, что она есть.привет, ты наверное, лого из лички брала и сразу вставляла в подпись? Поэтому мы имг видим. Попробуй на комп сохрани и заново вставь

Лето потом)привет) У вас 8 градусов(( Посмотрела сейчас...а лето когда?)
Привет, Вика!Всем приветики!![]()
А можно конкретнее?) город, улицаюжное Подмосковье) 10 км от Москвы)

А зачем?а номер стодневки-команды
![]()

Отдыхать)Так и хорошо, что перенеслась пока, что тут дубильник. А ты куда там ? отдыхать иль по работе ?

чтоб былоА зачем?![]()

Ну в Карелию - недельку.ну вообще, путешественница)) А в отпуск когда? ты писала раньше, не помню(
)на море...