Если бы мне работать не нужно было бы, я не переживалаНе переживай, сделают. Мы тут тоже из за урагана без света полдня сидели на днях.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы мне работать не нужно было бы, я не переживалаНе переживай, сделают. Мы тут тоже из за урагана без света полдня сидели на днях.

К сестрам в гости на недельку приехала.Пауэр банк в помощь, а чё там в Тамбове делаешь ?
Ничо не говори...Что же ты делаешь, изверг!
Я тут уже слюной захлебнулась...

Пауэр банк классная штука, когда он с собой, а не на полочке дома пылитсяПауэр банк в помощь, а чё там в Тамбове делаешь ?

Сразу поняла: сколько в жизни я потеряла!!!Поймает она...хех, ладно уж поделюсь с тобой на этот раз
Посмотреть вложение 636431
Ты, как я понимаю, это ел и был там.... а мы... эх, быстрее бы 19.06Ну не всё мне одному захлёбываться !

точно! и полное расслабление) Я после поездок с палатками себя чувствую такой отдохнувшей и посвежевшей. Поговорили и захотелось..Кого б подбить))Это называется акклиматизация, у кого то сутки длится, у кого то больше.

Работа workРабота не волк![]()

А?! Что?! Где?! Когда?!точно! и полное расслабление) Я после поездок с палатками себя чувствую такой отдохнувшей и посвежевшей. Поговорили и захотелось..Кого б подбить))
Подмосковные, не хотите куда-нибудь с палатками выбраться?![]()
Пока 62%.В прикуривателе то с юсб заряди.

А?! Что?! Где?! Когда?!
На Пахру, Маш?
на Пахру! Блин, когда) Хороший вопрос...ооо, 62%, это еще писать и писать))Пока 62%.
Надеюсь дадут электричество быстрее, чем я разряжу телефон![]()
Это да с Карелии, только чуть севернее, там пока везде этой рыбы завались пока.Ты, как я понимаю, это ел и был там.... а мы... эх, быстрее бы 19.06![]()
Вот самый главный вопрос - когда?на Пахру! Блин, когда) Хороший вопрос...
Я клещей еще боюсь...Ты прививку не делала?))

Я и так уже пальцы в мазоли стерлаооо, 62%, это еще писать и писать))

А грибы там в июне есть?Это да с Карелии, только чуть севернее, датам пока везде этой рыбы завались пока.
Я в Карелию за лососем и форелью, а не щукой собираюсьЭто да с Карелии, только чуть севернее, датам пока везде этой рыбы завались пока.