но отсюда, как обычно, не так-то просто))) Я тоже на цитату пришла и все, опять залипла)Да... я уже лежу, почти)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но отсюда, как обычно, не так-то просто))) Я тоже на цитату пришла и все, опять залипла)Да... я уже лежу, почти)))
Так зашила бы... Бедный мальчик...Так он и порвал их после того как я замолчала![]()
на мою чтоль?но отсюда, как обычно, не так-то просто))) Я тоже на цитату пришла и все, опять залипла)

Да ведь может и не торкнуть, вот в чем дело))Не... тут года пройдут... пока не торкнет... само...![]()
Я тоже не могу... Даже утром... Два глотка кое как...я походу тоже вселенское зло. ну не могу я эту воду пить![]()
Тоже наверное я зло...Пасиб ))Сладких тебе снов!
![]()
Фух... не одна я такая!я походу тоже вселенское зло. ну не могу я эту воду пить![]()

может еще надумает..Специально состав посмотрела - не записан.
У меня времени же было вагон. Я ждала, когда тут тридцать с чем-то наберется людей. Я пойму, что тут команда собралась именно с нашими, и спокойно перейду. И мне не нужно будет идти, например, в первую. Ну, сделала лого, познакомилась, все проверила и ушла сюда. Думаю, я сделала правильно.
Не говори))) иногда мне кажется что я и во сне тут брожу по пустым коридорам, пока все спят)))но отсюда, как обычно, не так-то просто))) Я тоже на цитату пришла и все, опять залипла)
Не ошибся. Мы все её обожаем.Люба, ты прелесть! Ты сразу мне понравилась. Похоже, не ошибся.
Я тебя кстати много раз во сне видела.Не говори))) иногда мне кажется что я и во сне тут брожу по пустым коридорам, пока все спят)))
Служебный роман вспомнился ... ))Не ошибся. Мы все её обожаем.
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи!
![]()
А я весь вечер пытаюсь, и все никак!Добренького вечера
Пока все прочитала уже спать пора
Чего я там делала?)Я тебя кстати много раз во сне видела.
Иногда мне кажется, что ты моя мама. Вот честно. Приятна такая забота.Да ведь может и не торкнуть, вот в чем дело))

Коробки с украшениями перебирала. Ювелир.Чего я там делала?)