Если бы... позволяю себе съездить в отпуск, купить дочке вкуснях, сводить ее на развлекухи и тд..Ну вот , ещё и учителей бедных приплела, а чё позволяешь ? В игровые автоматы поди вторую спускаешь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы... позволяю себе съездить в отпуск, купить дочке вкуснях, сводить ее на развлекухи и тд..Ну вот , ещё и учителей бедных приплела, а чё позволяешь ? В игровые автоматы поди вторую спускаешь
![]()
Сейчас придёт бывший Терминатор и запостит прогноз погоды.
Вот и узнаем, откуда ветер дует.
Привет, Серж.
Мне срочно нужно в Питер. Или в Москву. В Калининград тоже можно. Нужно отметку о пересечении границы, а то мне великая прекрасная Россия визу не даёт.
Они говорят, что я прошлую не использовала, бо отметки о пересечении границы нет. И я в России не была в прошлом году. А я была до фига раз, просто через Белоруссию.
Сижу, выбираю, где погода лучше, куда поехать.
Фиг ещё билеты купишь, ЧМ же.
Нет отметки, значит виза не использована. И новую не дадут. Нет, одноразовую дадут, конечно, но мне годовая многоразовая нужна.А какая разница пересекала или нет ?
Фотки я тебе и сейчас могу показать, позапрошлогодние.Вот туда и сгоняй, благо под боком, а заодно и нам фотки покажешь твоего хвалёного Кёнигсберга
Тогда лови на удачуГеля, привет! Прогноз, похоже, неутешительный.
Тогда лови на удачу
тренер садюга))
У нас тоже дубак...В Москве холодрыльник. Сказали, погода как в сентябре. Тучи чёрные гуляют. Ветер северный.
Дожди обещают. Короче, лето!
Привет, Макс!Привет, Иришка!))