33irinka
Капитан новой цели
Для меня второе важнее! И сложнее. Мне нада в бижайшее время мнооого скинуть...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня второе важнее! И сложнее. Мне нада в бижайшее время мнооого скинуть...

Он самый сложный! Считай, что полдела сделано!Да ещё всё впереди, это только первый шажок же.![]()
тамИскать лень просто, позже поставлю.
Маленькие победы-тоже победы))Да ещё всё впереди, это только первый шажок же.![]()
*Привет Насть) Да я теперь редко тут буду, иногда может на пару часов заваливаться)) Дел привалило в реале, квартиру покупаю)Привет!
Что-то мало появляешься![]()
Сложнее, пожалуй для меня тоже, делая выводы из того, что курить бросила, а вот плюшками баловаться остановиться только на месяц могу ))Для меня второе важнее! И сложнее. Мне нада в бижайшее время мнооого скинуть...![]()
Ого, какие приятные дела привалили, всем бы таких делПривет Насть) Да я теперь редко тут буду, иногда может на пару часов заваливаться)) Дел привалило в реале, квартиру покупаю)

Да не то слово, планировал к осени, получилось чуть раньшеОго, какие приятные дела привалили, всем бы таких дел
А в каком районе?
И конечно же, поздравляю!

А я раз в недельку себе позволяю баловаться... чо уж так себя месяц гнобить то? А неделька нормально... Я так, душу отведу, стараюсь не объедаться. И не тортами, конечно...Сложнее, пожалуй для меня тоже, делая выводы из того, что курить бросила, а вот плюшками баловаться остановиться только на месяц могу ))
Ну это я про месячник))А я раз в недельку себе позволяю баловаться... чо уж так себя месяц гнобить то? А неделька нормально... Я так, душу отведу, стараюсь не объедаться. И не тортами, конечно...

По моему надо смайликов на форум добавить, эта смущающаяся девочка у мальчиков смешно так смотритсяДа не то слово, планировал к осени, получилось чуть раньше
Щукино) Рядом с Москва-рекой)
Спасибо![]()

Мой любимый смайл)))На столько мило выглядитПо моему надо смайликов на форум добавить, эта смущающаяся девочка у мальчиков смешно так смотрится![]()

На море покупай, продам за дешево)Ого, какие приятные дела привалили, всем бы таких дел
А в каком районе?
И конечно же, поздравляю!
На черном)На каком море?
И тепло и климат лечебный)На каком море?