Nasten_ok
Пророк
Так, какое море вижу, теперь интересно что же такое "дёшево" в твоём пониманииНа море покупай, продам за дешево)
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, какое море вижу, теперь интересно что же такое "дёшево" в твоём пониманииНа море покупай, продам за дешево)
)Тебе идётМой любимый смайл)))На столько мило выглядит![]()

Всем привет!!!![]()

Такую надо будет ставить на праздник какой-нибудь милый)))
А мне почему не привезла на работу?А мне @katenka-82 мое любимое мороженное на работу привезла... Приятно так, что не передать![]()

Если сразу много в ближайшее время,то это чревато срывами)Для меня второе важнее! И сложнее. Мне нада в бижайшее время мнооого скинуть...![]()
А мне @katenka-82 мое любимое мороженное на работу привезла... Приятно так, что не передать![]()
а как мне приятно!
Вероятно,ты дальше)А мне почему не привезла на работу?![]()
Ты намного дальше,к тебе если ехать так сразу с большим количеством,чтоб 100 раз не бегать))) привет,Гена!А мне почему не привезла на работу?![]()

Поехали,Люб!На каком море?
Потом уже не чревато, главное скинуть, а потом не нажрать, дальше организьм привыкнет.Если сразу много в ближайшее время,то это чревато срывами)
Неа...я стала есть сейчас..много..очень.Через 6 месяцев))Потом уже не чревато, главное скинуть, а потом не нажрать, дальше организьм привыкнет.
Нада на салатики летние переходить, их можно тазиками, тока без масла и майонеза, тока чуть чуть если.Неа...я стала есть сейчас..много..очень.Через 6 месяцев))