Nasten_ok
Пророк
например на День РоссииТакую надо будет ставить на праздник какой-нибудь милый)))

Жду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например на День РоссииТакую надо будет ставить на праздник какой-нибудь милый)))

Эхх,Ириш,на одних салатах не проживёшьНада на салатики летние переходить, их можно тазиками, тока без масла и майонеза, тока чуть чуть если.
,организм нормальной жрачки запросит,а так то конечно можно б было
Что, тоже бантик хочешь?))Где то я такое уже видел ...
Ну, не такой милый праздник конечно..На 24 февраля или др моё))Хотя и до первого и до второго минимум пол года..)например на День России
Жду)
На ночь куриную грудку, утром творожок... намана... По выходным и пирожок можно схомячить... от одного ничего не будет... Да еще и вместо хлеба классно отруби. Много не съешь, сытость приходит быстро. Пару дней и привыкаешь.Эхх,Ириш,на одних салатах не проживёшь,организм нормальной жрачки запросит,а так то конечно можно б было
![]()
Все с бантами и на пикник))
Я и не ем масло и майнез..Нада на салатики летние переходить, их можно тазиками, тока без масла и майонеза, тока чуть чуть если.
Мясо есть надо. Курицу. Я например с яблок не наемся, тока аппетит разыгрывается, потом слона готова съесть. Лучше грейпфрут. С творога, если жирный и килограммами, поправиться можно. А вот похудеть вряд ли.Я и не ем масло и майнез..
Яблоки,творог,все килограммами..вес растет..это при том,что я мясо не ем
Ой, тьфу, 14))ЗабылНа 24 февраля?
Посмотреть вложение 636984
Всё равно это праздником не считаю)Я вообще думала ты про 23 февраля))Ой, тьфу, 14))ЗабылВсё равно это праздником не считаю)
Не ну на 23 с бантом чёто как-то..Я вообще думала ты про 23 февраля))

Привет, Ира, как дела? Кухню вымыли? Помогли тебе?Привет, Люба!
если приблизить к летней тематике то луче "помидоры императора" Гы.

Да, весело вы название выбирали. Мне понравилось.Всё побережьеА в каком месте?