Викеша
Лето будет, лето было
Привет,Люба!Всем добрый день!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Люба!Всем добрый день!
![]()

акция? интересненько!!! пломбир я люблю и уважаю))А мне вот повезлоо! ))) Съездили в ленту,набрали кучу пломбира в вафельных стаканчиках)))
Когда один куст, то фкусный. А когда не видно вокруг дома ничего из за него, то это заросли не нужных деревьев.Так терновник же вкусный!
завтра, не спеши))Сейчас-сейчас приду! Спасибо!
А я ем всё, абсолютно всё, и вес не растёт!Я и не ем масло и майнез..
Яблоки,творог,все килограммами..вес растет..это при том,что я мясо не ем

Нет,он просто фирменный лентовский,по 6 рублёв за штуку,грех было не набрать)))акция? интересненько!!! пломбир я люблю и уважаю))
Я тоже,и лакомку и эскимо,и трубочки))))Я "Лакомку" люблю за 40 руб.!![]()
Так может для тебя он и нормальный,ты себя в нём комфортно чувствуешь?А я ем всё, абсолютно всё, и вес не растёт!
Стабилизировался на 105 кг, так и стоит годами!![]()
Ага)))Ну, понятное дело!![]()
Ну, как сказать, когда курил, вес тоже был стабильный, но 92 кг!Так может для тебя он и нормальный,ты себя в нём комфортно чувствуешь?

Хорошо, что хоть рост не 105 см! 
Да,это радостно при таком весе)) ну если всё у тебя равномерно,значит всё в ажуре!Хорошо, что хоть рост не 105 см!
![]()
Так ты сначала ягоды собери, урожай сними, а потом руби. Хотя по-любому ягоды будут на ветках. Но сейчас он, похоже, еще не созрел?Когда один куст, то фкусный. А когда не видно вокруг дома ничего из за него, то это заросли не нужных деревьев.
А какой рост?Ну, как сказать, когда курил, вес тоже был стабильный, но 92 кг!
А сейчас 105 кг - малость перетолстел!Хорошо, что хоть рост не 105 см!
![]()
ох, там же ЗМЖ сплошное наверно)))Нет,он просто фирменный лентовский,по 6 рублёв за штуку,грех было не набрать)))