Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка страшная была? Я когда еще раньше курила, решила поздно вечером сигарету стрельнуть. Смотрю - знакомый идет, с которым я раньше встречаться пыталась. Он тогда начинающим дизайнером был, крутой такой. Но не сложилось. Тут смотрю идет весь из себя элитный. Я за ним - он от меня. Я быстрее - он еще быстрее. Я окликнула - совсем сбежал. Жалко... Не узнал. После этого пошла и обновила весь свой гардероб. Было как раз начало лета.Я от нее убегал.у меня все шиворот-навыворот
Ооо... Люб)) лучше не развивай)) Эту тему я прошла еще лет в 19 ) Философия ушла уже много дальшеМы для того и рождены в физическом теле, чтоб развиваться. Здесь, с физическим телом, воплощенными, у нас больше всего шансов измениться и развиться.
По этой тематике могу говорить вечно...много..... и... не надо этого тут 

Ага))Это, по ходу, на 100-й странице.![]()
Ооо... Люб)) лучше не развивай)) Эту тему я прошла еще лет в 19 ) Философия ушла уже много дальшеПо этой тематике могу говорить вечно...много..... и... не надо этого тут
Давай лучше музыку послушаем?))

Он не про девушку. Любаш, просьба, закончи эту тему плиз...Девушка страшная была? Я когда еще раньше курила, решила поздно вечером сигарету стрельнуть. Смотрю - знакомый идет, с которым я раньше встречаться пыталась. Он тогда начинающим дизайнером был, крутой такой. Но не сложилось. Тут смотрю идет весь из себя элитный. Я за ним - он от меня. Я быстрее - он еще быстрее. Я окликнула - совсем сбежал. Жалко... Не узнал. После этого пошла и обновила весь свой гардероб. Было как раз начало лета.

Дошли мои приветы из последнего дня перед летом?Ага))
Как прияаааатно ))некоторые - да. добавил в постоянный плейлист на телефон и слушаю в машине или в метро!

Хорошо. Все, молчу-молчу...Он не про девушку. Любаш, просьба, закончи эту тему плиз...![]()
СПАСИИИИИИБО!!!Хорошо. Все, молчу-молчу...

Видимо)Дошли мои приветы из последнего дня перед летом?
У меня тоже эверест в стодневке, и днюха тоже в стодневке.Ещё 3 месяца и год.Как раз в стодневке?
Хорошо вам погулять))Поехали мы гулять...![]()
Я себе помню, дату выбирала долго - первого августа. Потом был срыв 20-го - и забила на даты болт...И дата красивая... Специально выбирала? Я вот теперь жалею, что у моей даты красоты нет. Как то все уныло - жарила шашлык, закурила, подумала нафига курю? Бросила... и что за день? Ни туда ни сюда. И ведь не переиграть (ну не срываться же ради даты)
Сказали бы просто
ПШЁЛ НА.
ПРОЩАЙТЕ
ЯТЬ ВАМ в помощь.
Не поминайте лихом.
ты слишком яркая, чтобы тебя так просто забытьКак прияаааатно ))
Значит помнишь меня
Я кстати тоже наши марафоны вспоминаю частенько))
Нас, старожилов все меньше остается, скоро чую попросят старый и новый завет выпустить, чтобы история не пропала![]()

ты слишком яркая, чтобы тебя так просто забыть
А марафоны - это тоже память на всю жизнь! Много времени провели! Много событий интересных!