Мне кажется, вы с Сержем должны подружиться.Интересно знать, что ты слушаешь. Вообще каждый раз открываю новую тебя. Как Вселенная. Другой внутренний мир - всегда Вселенная и Непознанное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, вы с Сержем должны подружиться.Интересно знать, что ты слушаешь. Вообще каждый раз открываю новую тебя. Как Вселенная. Другой внутренний мир - всегда Вселенная и Непознанное.
Лукавишь, у тебя на счётчике всего 290 дней без сигарет и 8 месяцев не пьёшь. Ты на этот форум пришла как раз затем, чтобы избавиться от этих зависимостей. Про ЗОЖ это круто конечно, прям как ТерминаторАлкоголь, наркотики, дробовики, убийство. Знаешь, если жить здоровой жизнью, то обычно умираешь своей собственной естественной смертью и живешь дольше. Я за вечную жизнь и здоровый образ жизни! Все в мире бесконечность!
Знаешь, это все формальности. Главное - здоровье и чтоб не было зависимостей.Лукавишь, у тебя на счётчике всего 290 дней без сигарет и 8 месяцев не пьёшь. Ты на этот форум пришла как раз затем, чтобы избавиться от этих зависимостей. Про ЗОЖ это круто конечно, прям как ТерминаторАлкоголь+наркотики= дробовики и убийства.
С каким?Мне кажется, вы с Сержем должны подружиться.
Да я даж не знаю что кидать то)) наугад если только))Вот прям кайфанула щас лежа на качелях...не слышала раньше. Ты делись Наташа подобным)))я все сохраняю
А потом еще... и еще )))Эту да, иногда бывает включаю ещё))

И его... туда же )))ветхий !![]()
Не, наслушался тогда уже) Сейчас другое всякое слушаю, что тут выкладывать нельзя, по соображениям цензурыА потом еще... и еще )))
У меня она в плейлисте тоже всплывает регулярно)
Включи че нить, а? )![]()
Хотя вещи весёлые)Как всё просто оказывается: "главное чтобы не было". Целая индустрия фигачит, на благо зависимостей, было бы круто конечно если б они перестали...Знаешь, это все формальности. Главное - здоровье и чтоб не было зависимостей.
Ага... наслушаешься а потом надоест же ))Не, наслушался тогда уже) Сейчас другое всякое слушаю, что тут выкладывать нельзя, по соображениям цензурыХотя вещи весёлые)

.. неси в личку хоть что ли тогда 

Да я даж не знаю что кидать то)) наугад если только))
Точно! Пережать видео нужно с пиканьем.Ага... наслушаешься а потом надоест же ))
Блииин.. неси в личку хоть что ли тогда
Ну или там запикай![]()
Не, то не понравится в любом случае))Ага... наслушаешься а потом надоест же ))
Блииин.. неси в личку хоть что ли тогда
Ну или там запикай![]()
Зубы от них летят... Как перелетные птицы, и пломбы тоже.я тут по случаю по акции в магазе приобрёл пакетик таких кафеток)