S
SerezhaEvil
Осетринки например) Но шоколад тоже не плохо))лучше рыбку ) холодного копчения. ммммм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осетринки например) Но шоколад тоже не плохо))лучше рыбку ) холодного копчения. ммммм
Ой, спасибо )))) я и не заметила. Вот от алкоголя отказалась и не парюсь, не вспоминаю. Почему от сиг так тяжело отказаться..Сашулька, поздравляю тебя с заборчикомАж 111 дней уже))
![]()
Надо будет попробовать как нибудь)Ну это ж не та что в в нашем детстве гнали)))двойной перегон, настоянная на всяких травках-корешках...что вкус что запах-песня!
Прям молодость вспомнилаНу это ж не та что в в нашем детстве гнали)))двойной перегон, настоянная на всяких травках-корешках...что вкус что запах-песня!
Ну это да. Только мне почему то полюбился 60% или около того. 75 только масеньким кусочком, с чаем, больше уже не лезет..Осетринки например) Но шоколад тоже не плохо))
Ну чтоб топором его.72-75%
А мне вспоминается жуткий запах дрожжей. Одно нравилось, от него отходняка почему то нет.Ну это ж не та что в в нашем детстве гнали)))двойной перегон, настоянная на всяких травках-корешках...что вкус что запах-песня!
Я 72 по квадратику, без всего) Плитки на 2-3 захода хватает обычно)Ну это да. Только мне почему то полюбился 60% или около того. 75 только масеньким кусочком, с чаем, больше уже не лезет..
У меня тоже родители во время сухого закона гнали)))Прям молодость вспомнила
У меня мама гнала, настаивала на травках...
Интересно,а что бывает если ещё в субботу продолжать и только в понедельник огурцом?)))Именно)) Если такой норматив как кмс каждую пятницу выполнять, печень быстро отстегнётся))
Интересно,а что бывает если ещё в субботу продолжать и только в понедельник огурцом?)))
Коньяк, виски, виски.Поняла только про шоколад.![]()
Дрожжами пахнет когда брагу ставишь)))ну мы в доме не ставим))А мне вспоминается жуткий запах дрожжей. Одно нравилось, от него отходняка почему то нет.
У меня прабабушка. Потом за эту бутылку трактористы пахали нам огород и тд. _)))У меня тоже родители во время сухого закона гнали)))
В хороший вечер и плотно покушав, бутылку чинзано 0.7 приговорить можно)
цельную??Это плюс. Сразу не заточится )Я 72 по квадратику, без всего) Плитки на 2-3 захода хватает обычно)
Ага, брага жесть )Дрожжами пахнет когда брагу ставишь)))ну мы в доме не ставим))
Ну, да) Часов за 4-5 не спеша) Виски если с колой разбавлять тоже, литр спокойно уходит за пол дняцельную??
Ну если ещё на ягодках настояную то я тож уважаю!Какие вы все изысканные, вермуты, виски...прям стесняюсь скащать что очень я самогоночку собственного производства уважаю![]()
Блин. Вот виски с колой все таки хочется. Поспешила я с заявлениями что пить не хочу ))))Ну, да) Часов за 4-5 не спеша) Виски если с колой разбавлять тоже, литр спокойно уходит за пол дня
Чистяком не люблю пить, накидываешься быстро)