Викеша
Лето будет, лето было
лучше рыбку ) холодного копчения. ммммм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше рыбку ) холодного копчения. ммммм
Свет.Ну это ж не та что в в нашем детстве гнали)))двойной перегон, настоянная на всяких травках-корешках...что вкус что запах-песня!
Вот мой человек!!Ну если ещё на ягодках настояную то я тож уважаю!![]()
и на ягодках тоже)))О ееее!Ну это ж не та что в в нашем детстве гнали)))двойной перегон, настоянная на всяких травках-корешках...что вкус что запах-песня!
Ну это ж не та что в в нашем детстве гнали)))двойной перегон, настоянная на всяких травках-корешках...что вкус что запах-песня!
А мне вспоминается жуткий запах дрожжей. Одно нравилось, от него отходняка почему то нет.
Стакашку холодненького, ещё лимона дольку кинуть можно и льда, каеф))Блин. Вот виски с колой все таки хочется. Поспешила я с заявлениями что пить не хочу ))))
Интересно,а что бывает если ещё в субботу продолжать и только в понедельник огурцом?)))
И у меня тож!))Прям молодость вспомнила
У меня мама гнала, настаивала на травках...
Свет.
А Салют нации, этож песня.
![]()
ну не, я не мелочусь, я по две фляги за раз ставлю)))Уйду осенью в двухдневный запой ))))Стакашку холодненького, ещё лимона дольку кинуть можно и льда, каеф))
А мы прям в квартире на кухне ставили,ну так емкость закрыта была,ни чем не пахло)Дрожжами пахнет когда брагу ставишь)))ну мы в доме не ставим))
Охо..Уйду осенью в двухдневный запой ))))
У меня виски любимый Jameson, хоть и разбавляю с колой но вкус то всё равно чувствуется) Он мягкий) А какой-нибудь white horse это дичь, такая сивуха по вкусу))Я с тобой обязательно посоветуюсьОхо..У меня виски любимый Jameson, хоть и разбавляю с колой но вкус то всё равно чувствуется) Он мягкий) А какой-нибудь white horse это дичь, такая сивуха по вкусу))
Хоть где-то опыт алкоголизма пригодился..Я с тобой обязательно посоветуюсь![]()

Уйду осенью в двухдневный запой ))))

А всё началось с морожки Вана Таллинн.![]()

Не пробовала ))А всё началось с морожки Вана Таллинн.![]()
Ну тогда в догонку.Я твоего Шевчука уже наизусть выучила.