I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Ген Привет.Мудрое решение, однако!
Вечерний привет, Серёж!Чёт холодает...
![]()
А мы тут всё про выпивку.
Но главное мотивирует, что это гадость.
Обратка идёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген Привет.Мудрое решение, однако!
Вечерний привет, Серёж!Чёт холодает...
![]()
ИменноТоже с колой, лаймом/лимоном и льдом![]()

Ой, Света, вот уж тебе я по-настоящему сочувствую, всем организмом и эмоциями...)У нас опять пошел дождь...мелкий холоддный и противный
Думаю 3-5 не заметишь, хотя легче все равно станешь...Сойдет!Хотя 3-5 кг мне бы не мешало сбросить, чтобы окончательно выпуклости сгладить!
![]()

Охарт тоже вкусный, пряный)Вермут и я люблю. А вот последний раз я вот такое пила. Мне очень понравилось. Кончится мой месячник - куплю. С этой фото я уточняла то ли я пила
Посмотреть вложение 637154
Да, иногда, если пьяным сесть в поезд, можно проснуться в другом городе. Про континенты не знаю.То есть кто то,легко и очень быстро, может просто выпасть? С одного континента в другой?))
Значит всё правильно.Игорь привет, это всё надо, спасибо огромное заранее.
Ничего себе, самый маленький ) Сколько же там самый большой весил ?)Ага, у меня самый маленький вес был в военном училище - 87 кг, и то это было только на 1-м курсе!![]()
Pri hľadaníПривет, командир!
Як цо маш?
Знаю завидую.Приветы, Игорёк!
Я свою ж/д цистерну еще в 2001 г. выпил!![]()
Это да, что у Ремарка, что у Хемингуэя - там пьют все и всегда)Всё пьянствуете?
А я тут ловлю себя на мысли несколько дней что хочется прям выпить, то одного ,то другого...
Конечно бывает и просто так, но думаю странно как то , ни с того, ни с сего ..
И понимаю, что читаю Ремарка, Триумфальная арка. А там они пьют на каждой странице просто и так "вкусно", так маняще
Вот мне видимо передается))
Больше скажу. Если в поезде заснуть трезвым, то тоже можно проснуться в другом городе.Да, иногда, если пьяным сесть в поезд, можно проснуться в другом городе. Про континенты не знаю.
Аналогично, Геля! Тоже замечаю за собой последние годыЯ никакое не люблю.