- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
аа )))Да не, это у меня лично за всю жизнь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аа )))Да не, это у меня лично за всю жизнь!![]()

Пьяниц от алкоголиков отличает то, что они могут в любое время остановиться и не пить. При этом никакого ощущения дискомфорта у них не возникнет. Данное пристрастие — это не что иное, как вредная привычка, с которой можно справиться, если взять волю в кулак.Интересное мнение.
Я перевела. Интуитивно.Pri hľadaní
После завтра 21, я выходить не буду из дома, на всякий..Унесёт ещёНу вот опять МЧС смску прислал. Ветер до 17 мс сегодня
Я ж не Гена))Так ты и не гуляешь совсем ) вот и не падает ))Сейчас самый большой!И не падает никак!
![]()
Это ты где так опростоволосился )А ещё если пьяным сесть в поезд и заснуть, можно остаться без сумки. Проверено![]()
Бери с собой гири. Для утяжеления.После завтра 21, я выходить не буду из дома, на всякий..Унесёт ещёЯ ж не Гена))
В адыгее или на Ростовском шоссе, а сайты смотреть не имеет смысла, все объявления липовые практически.Меня этот момент тоже удивил крайне в последнее время. В мае моя близкая подруга уехала жить в Краснодар. Продала дом в Татарстане (в маааааленьком городке) за 4,5 и купила в Краснодаре дом, правда поменьше и с черновой отделкой + 6 соток земли за 2,5 . Мы обалдели если честно))) и теперь по вечерам с мужем просматриваем сайты с недвигой в краснодарском крае![]()
А давно, году в 14 вроде, с друзьями чёто загулял, поехал домой на другой конец Москвы и в метро уснул, время ещё часов 20 было, народу много, но всем пофиг) Надо было на Коломенской выйти, проснулся на Алма-Атинской без сумки) А там паспорт, айпад новый был на тот момент, только я его купил..Это ты где так опростоволосился )
Привет, Паш)Бег - это удовольствие, преодоление себя, взгляд на свои возможности. Мой главный рубеж был десять километров! Очень коварная дистанция и в то же время желанная. До сегодняшнего дня мне казалось, что пробежать её без остановки это из области фантастики. Главное для её преодоления, как я понял, не думать, сколько нужно пробежать, иначе организм начинает бунтовать! На последний километр откровенно говоря хотелось плюнуть. Было уже чисто физически тяжело. Дистанция требует выносливости и происходит предельная выжимка ресурсов организма, потому такой забег является достаточно серьезным испытанием для среднего спортсмена. Очень многие делая попытки её покорить допускают одну и ту же ошибку, пытаются бежать быстро либо сразу, либо пробежав половину дистанции. Все десять километров я пробежал в одном темпе, в котором начал с самого начала. Результат 52 минуты! На мой взгляд это очень неплохое время, учитывая первый раз! С большими забегами решил повременить до посещения врача. Но итог положительный, очень доволен и получил удовольствие, а главное в голове одна мысль, я сделал это!![]()
![]()
![]()
А я думала в поезде, пригородном каком нибудь. В метро у меня так телефон вырвали, и я не спала. Страшное место корочеА давно, году в 14 вроде, с друзьями чёто загулял, поехал домой на другой конец Москвы и в метро уснул, время ещё часов 20 было, народу много, но всем пофиг) Надо было на Коломенской выйти, проснулся на Алма-Атинской без сумки) А там паспорт, айпад новый был на тот момент, только я его купил..

Бывали случаи, когда люди улеПро континенты не знаю.
Это потому, что все писатели пьяницы )Это да, что у Ремарка, что у Хемингуэя - там пьют все и всегда)