- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Я вообще как в 2 ночи проснулась,так и сижу )Доброе ут...день![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще как в 2 ночи проснулась,так и сижу )Доброе ут...день![]()
Приходи.Эт даа..Знакомая тема, ну зато как задвинули вчера по альтернативе ! Прямо ух !
Я бы тоже ещё валялся наверно если б на телефон падла какая-то не позвонила, погода убогая, холодно, в квартире темно))Я вообще как в 2 ночи проснулась,так и сижу )
у нас еще и сыро. Пахнет чем то, бееЯ бы тоже ещё валялся наверно если б на телефон падла какая-то не позвонила, погода убогая, холодно, в квартире темно))
Ммм, ник мне у него нравится - всё.Расскажите, чем хорош Макс)
А то я никого из кандидатов не знаю почти, но его меньше всех![]()

У нас ещё и подъезд красят уже третий день, краской в коридоре воняет писец)) Я тут как пассивный токсикоман))у нас еще и сыро. Пахнет чем то, бее
Неповезло, у нас в апреле что то там воняли на улице и в подьезде )У нас ещё и подъезд красят уже третий день, краской в коридоре воняет писец)) Я тут как пассивный токсикоман))
Не знаю, вроде он имеет опыт в руководстве, давно здесьРасскажите, чем хорош Макс)
У него бутылка рома на аве, а ты вкус рома любишь. Что тебе ещё нужно ?Расскажите, чем хорош Макс)

А у меня на работе воняет краской, на втором этаже красят - воняет на пятом. Вроде 21-й век на дворе, уже водо-эмульсионок огромный выбор в магазине, а всё этим старьём бензиновым пользуются (((У нас ещё и подъезд красят уже третий день, краской в коридоре воняет писец)) Я тут как пассивный токсикоман))
Угу, есть же нормальная, не вонючая краска, нет надо травануть всехА у меня на работе воняет краской, на втором этаже красят - воняет на пятом. Вроде 21-й век на дворе, уже водо-эмульсионок огромный выбор в магазине, а всё этим старьём бензиновым пользуются (((
Чем дешевле - тем лучше)) Я на 2 этаже живу, чёто красили походу в подвале=\ Воняло в итоге в туалетеА у меня на работе воняет краской, на втором этаже красят - воняет на пятом. Вроде 21-й век на дворе, уже водо-эмульсионок огромный выбор в магазине, а всё этим старьём бензиновым пользуются (((
))))Чем дешевле - тем лучше)) Я на 2 этаже живу, чёто красили походу в подвале=\ Воняло в итоге в туалете
Представляю, что там на 1 этажеЧем дешевле - тем лучше)) Я на 2 этаже живу, чёто красили походу в подвале=\ Воняло в итоге в туалете