И ты продвигаешь Иру? А почему?Команда подобралась интересная, вот и хочется, чтоб 100 дней нормальная атмосфЭра в ней была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты продвигаешь Иру? А почему?Команда подобралась интересная, вот и хочется, чтоб 100 дней нормальная атмосфЭра в ней была.
Трогать не помню, зато можно целовать)
Бесчувственно))И как он целуется ?![]()
я писал уже, потому, что она уравновешенная, не скандальная, позитивная.....И ты продвигаешь Иру? А почему?
вот и я не поехала... ибо жарко и долго.Не помню правда, но да, долго туда. Около того, ну может 5-6, смотря откуда же еще. Я была в Египте 6 раз и если бы не одна активистка девочка, которая собрала всю компанию и сагитировала однажды, я бы сама не собралась, не так оно мне надо было))
Прикольный сОбак !Посмотреть вложение 637691
Вот мы такие гуляем. Чарлик весь в колосках.
С руками и ногами?Сейчас йожить начну. Отрывают.

Да будет отличная атмосфера)))Команда подобралась интересная, вот и хочется, чтоб 100 дней нормальная атмосфЭра в ней была.
Да я точно такая же.я писал уже, потому, что она уравновешенная, не скандальная, позитивная.....
А они ещё и двумя руками детей писать учат на случай, если руку потерял в бою. И да, справа налево. И в иврите так же.Так неудобно же. Мне всегда интересно было, почему так писать придумали, ведь все уже написанное сам же своей рукой и размазываешь.
Особенно, если чернилами, как раньше.
Вот это фотка! Какой красивый Сфинкс! А кто эта смелая и прекрасная волшебница, поцеловавшая его самого?

я разве в этом где-то хоть раз усомнился, хочешь быть кэпом - буду за тебя агитироватьДа я точно такая же.
А расскажи мне о Марсе. Кем ты там был?Я вообще с марса и до сих пор не привыкну к вашему письму.
Насчёт жарко, вроде были кондиционеры в автобусе, ну да, по любому были, и мы были в начале апреля, не было адской жары)вот и я не поехала... ибо жарко и долго.
Кап должна быть не как все. Он должен быть лидером.я разве в этом где-то хоть раз усомнился, хочешь быть кэпом - буду за тебя агитировать
Блин, что за вопрос, ясно же.А расскажи мне о Марсе. Кем ты там был?
У @Натализ тоже собака ЧарлиПосмотреть вложение 637691
Вот мы такие гуляем. Чарлик весь в колосках.

У меня заявление!!!Да я точно такая же.