Не? Ну прозаЕк тоже очень хорошо)Маша, я не поэт. Я про Заек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не? Ну прозаЕк тоже очень хорошо)Маша, я не поэт. Я про Заек.
блин, кто-то уже уходитНу ты даёшь. Ещё и не началось ничего, а ты уже уходить собрался. Не выдумывай.![]()
Игорь! Ну ты чего? Куда ты собрался-то? Мы что тебе не лЮбы, не милЫ больше?Ухожу уже.
Админы
Исключите меня Из этой стодневки.
Хочу побыть на воле.
Ухожу уже.
Админы
Хочу побыть на воле.
До завтраПривет и пока, Маша!
Взаимно!![]()

Уже выдумал.Ну ты даёшь. Ещё и не началось ничего, а ты уже уходить собрался. Не выдумывай.![]()
ПЕРЕдумай. Пожалуйста.Уже выдумал.
Игорь, за тебя куча голосов - за меня вообще один. Я же не ухожу. Воспринимай это, как игру. Ну, нравится всем Макс, пусть играют дальше. Ты тоже у многих в фаворитах. Мне никогда не удастся быть капитаном некурительной. Ну, я же не переживаю по этому поводу. Меньше обязанностей - меньше сил будет потрачено. А ты нам очень нужен. Дебаты - это пыль. Они ничего не значат. Нет ничего важнее дружбы.Ухожу уже.
Админы
Хочу побыть на воле.
В глазах МИРАЖИ.Вот это да. Глазам своим не верю.
Смотрю на этот твой пост, и вижу, что гусь твой очень в тему. Была бы я гусём, сама бы так покрутила.Уже выдумал.

Всё правильно, Люба!Игорь, за тебя куча голосов - за меня вообще один. Я же не ухожу. Воспринимай это, как игру. Ну, нравится всем Макс, пусть играют дальше. Ты тоже у многих в фаворитах. Мне никогда не удастся быть капитаном некурительной. Ну, я же не переживаю по этому поводу. Меньше обязанностей - меньше сил будет потрачено. А ты нам очень нужен. Дебаты - это пыль. Они ничего не значат. Нет ничего важнее дружбы.

С последним предложением про дружбу - соглашусь.Игорь, за тебя куча голосов - за меня вообще один. Я же не ухожу. Воспринимай это, как игру. Ну, нравится всем Макс, пусть играют дальше. Ты тоже у многих в фаворитах. Мне никогда не удастся быть капитаном некурительной. Ну, я же не переживаю по этому поводу. Меньше обязанностей - меньше сил будет потрачено. А ты нам очень нужен. Дебаты - это пыль. Они ничего не значат. Нет ничего важнее дружбы.
ЙЙЙоооолки... Это я-то живот качаю, собак выгуливаю, йогу, спортивный шаг применяю - и считаю себя толстой, потому что у меня реально есть лишний жир на животе и на руках. А у тебя все тип-топ. Супер-гёрла с модельными формами. А будешь худеть - начнется анорексия, не дай Бог...Хитрец какой)))
Вот в конце мая фоткала
Все у меня есть, я не просто так говорю
Любаш.Игорь, за тебя куча голосов - за меня вообще один. Я же не ухожу. Воспринимай это, как игру. Ну, нравится всем Макс, пусть играют дальше. Ты тоже у многих в фаворитах. Мне никогда не удастся быть капитаном некурительной. Ну, я же не переживаю по этому поводу. Меньше обязанностей - меньше сил будет потрачено. А ты нам очень нужен. Дебаты - это пыль. Они ничего не значат. Нет ничего важнее дружбы.
А там не обязательно ставить тру напротив каждого с галочкой. Общий смысл и так ясен.С последним предложением про дружбу - соглашусь.
В глазах МИРАЖИ.
Только разум не подвержен иллюзиям.
Я в ту сторону думаю, очень в ту. Особенно когда активисты уходят еще на старте - это позор для группы. Группа в конце теряет обычно треть состава. Я, как опытный поисковик и в прошлом зам капитана, знаю, что наша группа всегда теряла больше всех. Я не хочу, чтоб мы повторили ошибки прошлых стодневок. Но нет слаженности. Все опять за что-то дерутся. Интересно за что?Любаш.
Тебя не в ту сторону думает.
Вообще был удивлён, что за меня проголосуют.
Я ТАК РЕШИЛ.
В следующую пойду, где меня никто не знает. Ну и я никого.
Наверно так будет правильно.
Всех ВАС очень УВАЖАЮ.
А уж как она стихи читает, Люба)) Мужчины пол в 2 часа ночи идут мыть,чтобы успокоитьсяЙЙЙоооолки... Это я-то живот качаю, собак выгуливаю, йогу, спортивный шаг применяю - и считаю себя толстой, потому что у меня реально есть лишний жир на животе и на руках. А у тебя все тип-топ. Супер-гёрла с модельными формами. А будешь худеть - начнется анорексия, не дай Бог...