вы дома,все тут ..и вас вроде как еще и нет...Хорошо,я ушел,а то наболтаю лишнего,секреты там всякие,тайну великую военную...Мы как раз в законе. Мы дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы дома,все тут ..и вас вроде как еще и нет...Хорошо,я ушел,а то наболтаю лишнего,секреты там всякие,тайну великую военную...Мы как раз в законе. Мы дома.
А ничего, если чья-то нога рядом пролетит?Да понял я, просто это обычно называют экскурсией.
Привет, Саша! А мы че? Когда надо будет, быстро изберём)))привет соседи старшие !!! у нас никого,а мне скучно,вот к вам пришел.вы кэпа хоть избрали? а то уже стодневка заканчивается,а вы без президента..
вы дома,все тут ..и вас вроде как еще и нет...Хорошо,я ушел,а то наболтаю лишнего,секреты там всякие,тайну великую военную...

А некоторые не знают...Ну про свое увлечение я промолчу !!!) Некоторые и так знают !!!
)
Не новость.
Всёзапрещено.
Но слово ХРЕН, ещё катит .
С этим фифа расплатимся ОВОЩАМИ.
Хрен ИМ с редькой.
Юля ВНЕ ВРЕМЕНИ
так вот и захожу..я правда переселенец пока. ))Нет, ты чего это. Заходи, общайся. Мы местные. Не обидим.
Да да, и заявили что компов в мире не может быть более 64 единицЧёто ты фантазируешь!
12 августа 1981 года - выпущен первый персональный компьютер компанией IBM
Люба, ты уже ходила сегодня в рамках беговой, пойдем вместе?Алгол - язык алгоритмов.
гриппом болею и поэтому пью. Ментов, как ветром
Ну да, Люба супер, а гневаться чего изволишь то?опасаюсь.
озвучиваю.
Я ГРОЗЕН В ГНЕВЕ.
Любаша Супер.
Еще Паскаль и Кобол !!! Разрыв мозга, не ???Алгол - язык алгоритмов.
)ЭД (назвал уже ж), рад увидеть.боюсь обшибнутся, часто снаружи слов много а внутри дел мало !!! я свой голос уже отдал !!!
Пес - шикарнейшее существо !!!