Теперь расскажи нам про женщин.разве ??? мужик должен быть крупным, от 80 кг минимум ну и до 110 наверное !!! Это мое субъективное мнение !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь расскажи нам про женщин.разве ??? мужик должен быть крупным, от 80 кг минимум ну и до 110 наверное !!! Это мое субъективное мнение !!!
Мне его трусы какими-то подозрительными показались.Ничоси, так , а чё ты его отбрила то, может он с форума из стодневки по бегу.
пс
Ещё мороженку скушаю пойду.
И тут начинается самое интересное))))Теперь расскажи нам про женщин.
ну вот уже будет с кем погулять на следующей неделиЯ балдею от Любиных ответа из прошлого. А на этот она, может, через неделю ответит.

А всё По ВСЕМ.
Каждый о свойм
ТорчуБалдю.
ВОТ ВАМ
Значит, во Францию не поедешь?Вооот)) Француский ненавижу, хз что в нём красивого) А вот испанский..Прям песня)
""Василиса была приятно удивлена, у Змея-Горыныча оказалось не только три головы"" (с)Мне его трусы какими-то подозрительными показались.

Да?)) ПрикольноНаташа, я все думал, кого же ты мне напоминаешь!
Оказывается, Наталью Орейро!
Кстати, привет!![]()

А Янку Дягилеву?Вот Гроб вообще не слышал даже![]()
Не дыша НА НЕЁну вот уже будет с кем погулять на следующей недели![]()
Эм... у меня такого много, своя уже довольно большая подборка)) ну если хочется именно словить релакс такой, хороший, в режиме фриленс...рекомендую:
http://loungefm.com.ua/chill
Здорово!)Спасибо. Чутка послушал. Действует.
Привет, Ген!!!Неужели четвертая была?Мутантом оказался!
Приветы, Ген!!!![]()