Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не тасуем, мы методом тыка, как Игорь учил.Если здесь будет подтасовка голосов, я уйду из команды 11.06 !!!

Не найдешь. Сто пудово. Тем более что айпи и ник сменить не проблема.Ты явно недооцениваешь меня, Люба.
Как раз на американских вообще без проблем.![]()
В реальной жизни мы тоже победим. Всех.А ведь реальная жизнь важнее форума...
Э... Тут вообще никто ничего. Голосование открытое. Левых никто не засчитает.Если здесь будет подтасовка голосов, я уйду из команды 11.06 !!!
Я ЦРУ подключуНе найдешь. Сто пудово. Тем более что айпи и ник сменить не проблема.
, у меня там блат.Да? Ошибаешься. В реальной жизни все сложнее. И кому-то придется проиграть.В реальной жизни мы тоже победим. Всех.
Подозреваю, что сборной России по футболу.Да? Ошибаешься. В реальной жизни все сложнее. И кому-то придется проиграть.

Послушай мои школьные годы !!!Мы не тасуем, мы методом тыка, как Игорь учил.![]()
Как у вас темно уже.
У нас светло пока.
В Питер хочу, в белые ночи.
Если здесь будет подтасовка голосов, я уйду из команды 11.06 !!!
Э,ребзя,куда вы уже собрались то?А я через сто дней просто снесу Винду, поставлю Линукс и буду сидеть только на американских сайтах. И Геля меня точно не найдет.

Если здесь будет подтасовка голосов, я уйду из команды 11.06 !!!
А ведь реальная жизнь важнее форума...
Вот. Ты отлично сформулировал.Если только реальная форумная жизнь
А ещё и ответ стал лучшим. Прям сезон сбычи мечт.

Это глюки форума. Меня тоже иногда дублирует. Я лишнее удаляю.Ой спасибочки, аж 2 раза пригласили))) что бы не заблудилася)))
Вот. Ты отлично сформулировал.
За фото с пирамиды пожизненно запрещают въезд в Египет.Не знаю. Но потрогать его интересно. А на пирамиду разрешают забраться?