Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Я думаю, что смысл в том, что нет смысла прятаться.
Про неуловимого Джо вспомни.
Какая прелесть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что смысл в том, что нет смысла прятаться.
Спасибо.Какой красавчик![]()
Спасибо.Прикольный сОбак !
Сфоткать там ночью ничего толком нельзя. А Т9 я как-нибудь потом убью. Шучу. Иногда тупит.Тут главное не засыоткать. Хотя, бред, конечно.

Не знаю,на природе будем отмечать))
Дворянин.А , что за порода ?
Сфоткать там ночью ничего толком нельзя. А Т9 я как-нибудь потом убью. Шучу. Иногда тупит.
Давно так не смеялась.![]()
Я про Линукс пошутила. Просто реально встречаю Эверест, как и мечтаю, в стодневке, и жизнь у меня выходит просто на космические скорости. А на счёт Линукс - эх. Всегда мечтала с ним работать.Я думаю, что смысл в том, что нет смысла прятаться.
Мне осталось 50 страниц. После прогулки одолею. Всем спокойной ночи.
Я взяла и всю свою среду общения заменила на форумную. Всю. А среда у меня была, мягко сказать, не очень. Теперь ещё стиль и ритм жизни поменять надо. Задачи стоят огромные. Цели стоят невероятные.
И я хочу, чтоб шутку с Гелей поняли правильно. Никуда прятаться я не собираюсь. Я открыта всем ветрам. Просто это у нас в Одессе так шутят: мол спрячусь от вас, а вы меня потом не найдете. Менталитет такой. Точно так же как и салют в любой день - норма. И никто не против.
Не могу расстаться. Хочется всех обнять и перецеловать. А собак выгуливать надо...Воодушевляет. Цели правильные у тебя, что ещё сказать.