Ну ты даёшь. Да заради твоего письма, я и за Макса проголосовать готова.ты же правильно проголосовала, чего тебе писать

Он, кстати, меня в качестве капитана вполне устраивает. И Люба тоже.
Просто Игорь - мой фаворит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даёшь. Да заради твоего письма, я и за Макса проголосовать готова.ты же правильно проголосовала, чего тебе писать

голосуйте за кого хотите, Люба кстати отличный кандидат, за команду Очень "болеть" будетНу ты даёшь. Да заради твоего письма, я и за Макса проголосовать готова.
Он, кстати, меня в качестве капитана вполне устраивает. И Люба тоже.
Просто Игорь - мой фаворит.
Пусть лучше здоровенькая ходит.голосуйте за кого хотите, Люба кстати отличный кандидат, за команду Очень "болеть" будет
И тебе, Инна.Всем привет и хорошего дня.

Иннушка, привет!Всем привет и хорошего дня.
Привет,Машенька .!!!Иннушка, привет!
Привет, Любаш! Давай, я буду твоей сестричкой?)Давай ты будешь моей сестричкой!
Я как всегда,сижу и ем конфеты с утра .чего у нас новенького?![]()
аааа...сестра)))) тоже самое) Я без сладкого вообще никакЯ как всегда,сижу и ем конфеты с утра .
Да уж .оу, у нас по голосам изменения, интересненько)) Хорошо, что оно открытое)
Мне вредно уже ,а тебе еще можно...молодая же.аааа...сестра)))) тоже самое) Я без сладкого вообще никак

да вредно, конечно, но по фиг) Мы и так не пьем, не курим, расширяем горизонты, йожимся, бегаем, прыгаем и пр.Мне вредно уже ,а тебе еще можно...молодая же.![]()
Это Вы...я скоро и пить буду...спортом не занимаюсь.Вообще здоровый образ не про меня.да вредно, конечно, но по фиг) Мы и так не пьем, не курим, расширяем горизонты, йожимся, бегаем, прыгаем и пр.
ой, Костя в гости приходил! Привет, Котан)) Все-таки ты записался в стодневочку, поздравляю!Я даже помню, по какому поводу был снимок сделан... Меня, гады, не позвали, все тишком!
Впрочем, я тут новичек...![]()