Я
ЯНаталИЯ
Ага))Пришел, как почувствовал, что потеряли))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))Пришел, как почувствовал, что потеряли))
надо, команда Капитана никогда не подставит !!!Да,я вот тож только подумала об этом,Маша очень хорошо общается,переживает за всех,заботится о команде,Маша,может записать тебя в голосовалку?)
Давай) А мы тоже едем гулять. Насмотрелась на Любины угощения, буду сегодня много есть)))))Да всё ок вроде) Новенького, ничего пока, на днях скорее всего будет)
Сейчас погулять пойду, погода хоть более менее, а вечером скорее всего да![]()
А я как обычно, буду 800 раз переспрашивать)))) чтоб не забывалЛюблюНо как я и говорил, буду появляться реже
![]()

Ах вот, где вы эти треки находите? Попались!Здорово!)
Вот тут еще неплохая волна, она у меня чаще всех в ушах))
Там слева и выбор есть богатенький)
http://the-radio.ru/radio/vocal-chillout-r2365
Ну... не только))Ах вот, где вы эти треки находите? Попались!
Маш,привет...вообще не пришла.Катюша пришла! Привет!![]()
так ,заскакиваю посмотреть как дела..работаю вовсю...Да, прям, как сыночку. Чего ты, бедный, ножичком-то мотыляешь? Порежешься! Рванула его спасать.Она любя
Че ты сам себе надумал, в тебе и останется !!! И я здесь ни при чом !!!@edvard-uz,
(ух ты исправили, супер, Спасибо. Админы Вняли. Теперь и по СИНЕНЬКОМУ срабатывает.)
Эд.
Давай жить МИРНО.
Границы, они временны.
Так зачем себя ограничивать?
Я не ВСЕМ ГОВОРЮ О МИРЕ.
Я всЁ сказал.
Ответку жду и не жду.
Считай меня человеком с Марса.
ВЫ МНЕ БЛИН ВСЕ ДОРОГИ.
Я ЗаВас В глотку вцеплюсь.
Админы знают.
Сколько раз под ТОПОР попадал.
.................................. это много мата.
Значится так, робот Berder окончил работу и теперь до 17-го будет отдыхать ! Ураааааааа
![]()

Маш,привет...вообще не пришла.так ,заскакиваю посмотреть как дела..работаю вовсю...
А у тебя праздничные выходные будут?Поздравляндос!Значится так, робот Berder окончил работу и теперь до 17-го будет отдыхать ! Ураааааааа
![]()

Всех звезд не пересчитать. Нельзя объять необъятное.Ну и правильно) всех книг не прочесть))
Знаю знаю, програмисти цветы шоколад и конфеты не пьют !!!Конечно не при чем. Просто рядом с тобой я чувствую себя алкашом.
)