Подождём. Да и он остынет слегка.сутки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождём. Да и он остынет слегка.сутки.

Вернётся чистенький.Ну и чего теперь
Ещё и забанили не случившегося капитана![]()
Надеюсь, надо уметь вовремя остановится...Подождём. Да и он остынет слегка.![]()
В разыКиев хуже Одессы в разы. У нас чище, зеленее и приличнее, и нет такой пыли, не холодно. Зато в Киеве море радиации и можно летать за счет нее, как метеор. Я умею.

Ты за мной подсматриваешь?Небось снежкам и ряженкам там оды читала![]()
Гусь - плагиатора это же вроде Ведмедев сказал,а не гусь![]()
Окей)Некогда пока,, завалили до 18 числа...
Потом заявку подам!![]()

Да. Жуткий город. Согласна. Сервиса никакого. Грабят, милиция не работает. Бардак. Я еще просто туда не добралась - быстро бы порядок навела. Жуть. Отвратительные впечатления.В разы![]()
Ого, какая у тебя дата!До скорых встреч!![]()
Я бывала в Киеве несколько раз ещё школьницей, при Союзе. Мне понравился город, жалко, если испортился. В Одессе быть не приходилось. У нас с июня из Вильнюса прямые рейсы летают в Одессу, но мне что-то не хочется пока. Обожду.Да. Жуткий город. Согласна. Сервиса никакого. Грабят, милиция не работает. Бардак.
Ощущение было, что мы одни, что люди никому не нужны. Разумеется в случае ЧП туда съедутся все войска и вся армия, и там куча всего есть. Но отношение к людям - ужасное. И я об этом везде кричу, но ничего ровным счетом не меняется.Я бывала в Киеве несколько раз ещё школьницей, при Союзе. Мне понравился город, жалко, если испортился. В Одессе быть не приходилось. У нас с июня из Вильнюса прямые рейсы летают в Одессу, но мне что-то не хочется пока. Обожду.
У моей начальницы там сын живёт, вот жешь как попал человек...Да. Жуткий город. Согласна. Сервиса никакого. Грабят, милиция не работает. Бардак. Я еще просто туда не добралась - быстро бы порядок навела. Жуть. Отвратительные впечатления.
Только сегодня читала и записывала очередной стих.А ты как думала, я круче Кортаны!

Тааак погоди, щас 5 сек схожу за кефиром, чтоб прочувствовать всю глубину....и можешь постить !Только сегодня читала и записывала очередной стих.
И сейчас пью кефир![]()